Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Танцоры из США обошли канадцев на турнире "Четырех континентов"

Читать ria.ru в
Хозяева льда выиграли обязательный и оригинальный танец, но в произвольном допустили ряд помарок, пропустив вперед выступавших последними американцев. Дэвис и Уайт финишировали с результатом в 192,39 балла, завоевав свой первый трофей на турнирах Международного союза конькобежцев (ISU).

МОСКВА, 7 фев - РИА Новости. Танцоры из США Мерил Дэвис и Чарли Уайт отобрали победу у канадцев Тессы Виртю и Скотта Мойра на турнире "Четырех континентов" по фигурному катанию, который проходит в Ванкувере.

Хозяева льда выиграли обязательный и оригинальный танец, но в произвольном допустили ряд помарок, пропустив вперед выступавших последними американцев. Дэвис и Уайт финишировали с результатом в 192,39 балла, завоевав свой первый трофей на турнирах Международного союза конькобежцев (ISU). Вице-чемпионы мира Виртю и Мойр отстали от победителей на 0,58 балла. Третье место занял еще один дуэт из США - Эмили Самуэльсон и Эван Бэйтс (180,79).

Победительницей женских соревнований на турнире "Четырех континентов" стала кореянка Ким Ю На. Несмотря на то, что в произвольной программе она показала только третий результат, преимущества, добытого в короткой программе, ей хватило для итоговой победы. В активе кореянки итоговые 189,07 балла, тогда как ставшая второй канадка Жанни Рошетт финишировала с 183,91 балла. Бронза досталась японке Мао Асаде, которая выиграла произвольную программу и сумела переместиться на пьедестал почета с 6-го места (176,52).

Ранее победителями соревнований спортивных пар в Ванкувере стали Цин Пан и Цзянь Тон из Китая, а мужчинам еще предстоит откатать свою произвольную программу.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала