Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОПЕК не будет проводить экстренных конференций до 15 марта - источник

© Иллюстрация РИА НовостиОПЕК
ОПЕК
Читать ria.ru в
Ответственный источник в генеральном секретариате ОПЕК в Вене вновь исключил вероятность созыва чрезвычайной конференции представителей стран-членов этой организации до очередной их встречи, намеченной на 15 марта.

АБУ-ДАБИ, 6 фев - РИА Новости, Виктор Лебедев. Ответственный источник в генеральном секретариате ОПЕК в Вене в пятницу вновь исключил вероятность созыва чрезвычайной конференции представителей стран-членов этой организации до очередной их встречи, намеченной на 15 марта, сообщает из австрийской столицы эмиратское информационное агентство ВАМ.

В конце января источник в ОПЕК уже заявлял, что организация не намерена проводить чрезвычайных конференций по вопросу об объемах добычи нефти, поскольку результаты решений алжирской конференции ОПЕК, проходившей в городе Оран 17 декабря, могут проявиться только во второй половине февраля, а в марте состоится очередная конференция организации.

По сведениям ВАМ, источник сказал, что он "не видит оснований для созыва чрезвычайной или обычной конференции ОПЕК в течение этого периода".

По мнению источника, просившего его не называть, указывает агентство, "в текущем году в мире произойдет существенное падение спроса на нефть".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала