Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Португалец Жил стал последним полуфиналистом турнира в Йоханнесбурге

Читать ria.ru в
В пятницу 23-летний португалец в четвертьфинале обыграл испанца Гильермо Гарсию-Лопеса, посеянного под четвертым номером, со счетом 7:6 (8:6), 6:3.

МОСКВА, 6 фев - РИА Новости. Фредерико Жил завоевал последнюю путевку в полуфинал на теннисном турнире в Йоханнесбурге.

В пятницу 23-летний португалец в четвертьфинале обыграл испанца Гильермо Гарсию-Лопеса, посеянного под четвертым номером, со счетом 7:6 (8:6), 6:3. Встреча длилась без малого два часа. В полуфинале Жил сыграет с первой ракеткой соревнований Жо-Вильфредом Цонга.

Это первый турнир Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) для уроженца Лиссабона в текущем сезоне. Таким образом, пока он идет без поражений при трех победах.

В прошлом году Фредерико Жил сыграл на четырех турнирах АТР. В Эшториле он дошел до четвертьфинала, где уступил Роджеру Федереру. Кроме того, он играл в первом круге на Открытых чемпионатах Франции, Великобритании и США. И, что любопытно, во всех трех случаях он уступал одному и тому же теннисисту - французу Жереми Шарди. Судьба может свести Жила с его злым гением и в Йоханнесбурге, но для этого Шарди должен обыграть вторую ракетку турнира Давида Феррера (Испания), а сам Жил - Цонга.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала