Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цена на бензин в РФ не должна быть выше 20 рублей - глава ФАС

Читать ria.ru в
Цены на все марки бензина в России, за исключением А-98 и бензина на Дальнем Востоке и Сибири, не должны превышать 20 рублей, считает глава ФАС Игорь Артемьев.

МОСКВА, 5 фев - РИА Новости. Цены на все марки бензина в России, за исключением А-98 и бензина на Дальнем Востоке и Сибири, не должны превышать 20 рублей, считает глава ФАС Игорь Артемьев.

"Ни одно моторное топливо в России, кроме 98-го бензина, не должно стоить за 20 рублей. Все бензины должны стоить дешевле 20 рублей", - подтвердил он свою позицию на пресс-конференции в РИА Новости в четверг.

Например, считает он, А-95 должен стоить порядка 19 рублей за литр.

Глава ФАС оговорился, что исключение может быть для Сибири и Дальнего Востока, куда, с точки зрения логистики, доставка бензина, дороже чем на Европейскую территорию РФ.

"Там бензины все будут стоить больше 20 рублей, но не намного больше",- сказал он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В России предложили запретить продажу алкоголя в выходныеРоссийский корабль более недели не может покинуть акваторию БатумиВ ДНР заявили, что зафиксировали работу РЭБ ВСУ в ДонбассеУ побережья Тайваня произошло землетрясение магнитудой 4,9На журналистов Франс Пресс напали во время протестов в ПарижеВ ЛНР заявили о бронетехнике украинских силовиков в ДонбассеПредставитель правительства Сомали ранен при нападении смертникаУ четырех человек в Свердловской области выявили омикрон-штаммКурорт "Эльбрус" возобновил работуДвадцатый самолет ВКС с российскими миротворцами вылетел из КазахстанаБелорусские пограничники обнаружили нуждающихся в помощи мигрантовБританцы припомнили США Хиросиму и Нагасаки после обвинений в адрес РоссииПесков ответил на публикации о возможности размещения вооружений на УкраинеВ Перу два человека погибли из-за волн цунамиСК завел дело после пожара в ресторане в центре МосквыВ Москве за сутки госпитализировали 787 человек с COVID-19Вучич проголосовал на референдуме по изменениям конституции СербииВряд ли ответ по гарантиям безопасности устроит Россию, заявил аналитикОДКБ не нуждается в перестройке деятельности, заявил генсек организацииИорданский офицер погиб в перестрелке с контрабандистами