Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Арсенале" пока не считают Аршавина своим игроком

"Все в клубе ждут Андрея, но пока мы не можем сказать, что он является игроком нашего клуба, - сказала директор по связям с общественнностью "Арсенала" Аманду Догерти. - Надеемся, что в ближайшее время английская Футбольная ассоциация примет устраивающее всех решение".

МОСКВА, 3 фев - РИА Новости. Лондонский "Арсенал" пока не считает Андрея Аршавина своим футболистом, несмотря на то что сделка с "Зенитом" состоялась, сообщает во вторник телеканал "Спорт" со ссылкой на директора по связям с общественностью "Арсенала" Аманду Догерти.

"Все в клубе ждут Андрея, но пока мы не можем сказать, что он является игроком нашего клуба, - сказала Догерти. - Надеемся, что в ближайшее время (английская) Футбольная ассоциация примет устраивающее всех решение, и Аршавин будет представлен общественности в качестве новичка "Арсенала". Впрочем, пока чиновники, к сожалению, затягивают с решением, поэтому давайте будем надеяться, что это событие состоится как можно скорее".

Во вторник утром пресс-служба "Зенита" официально подтвердила, что клубам удалось договориться о трансфере Аршавина в последний день зимнего трансферного окна (2 февраля). Агент футболиста Деннис Лахтер в интервью Би-Би-Си отметил, что сделка была оформлена после крайнего срока (20.00 мск), поэтому теперь ее должны утвердить ФА и английская премьер-лига.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала