Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Майкл Фелпс пообещал больше не курить марихуану

Многократный олимпийский чемпион в плавании американец Майкл Фелпс сделал официальное заявление, касающееся его фотографии в одном из британских таблоидов, где он запечатлен со стеклянной трубкой, используемой для курения марихуаны.

МОСКВА, 1 фев - РИА Новости. Многократный олимпийский чемпион в плавании американец Майкл Фелпс сделал официальное заявление, касающееся его фотографии в одном из британских таблоидов, где он запечатлен со стеклянной трубкой, используемой для курения марихуаны, сообщает АР. Фактически, чемпион признал, что все опубликованное - правда.

"Это непростительный поступок, который подает дурной пример", - признал Фелпс.

В статье, которая сопровождала фото, сообщалось, что снимок сделан 6 ноября прошлого года в университете Южной Каролины, где Фелпс побывал на вечеринке. Спортсмен якобы приехал к студентке по имени Джордан Мэттьюс, с которой у него было назначено свидание на тот день.

Таблоид утверждал, что представители пловца предлагали немалые деньги за то, чтобы данное фото не было опубликовано, но издание ответило отказом.

"Мне 23 года и, несмотря на все мои успехи в плавательном бассейне, я сознаю, что подаю другим неправильный пример. Это совсем не то, что люди ждут от меня", - сказал Фелпс.

"Так что прошу прощения. Обещаю моим фанатам и все остальным - этого больше не повторится", - добавил он.

На Играх-2008 в Пекине Майкл Фелпс завоевал рекордные для одной Олимпиады восемь золотых медалей и побил рекорд другого американского пловца Марка Спитца. Недавно олимпийский комитет США признал 23-летнего Фелпса спортсменом года.

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин рассказал о поразившем его факте о блокадном Ленинграде
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала