Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Директор Гидрометцентра опроверг слухи о 40-градусных морозах в Москве

Читать ria.ru в
"Мы ожидаем, что и в субботу, и в воскресенье, и в первые дни февраля температурный фон будет примерно таким: ночные температуры 13-20 градусов мороза, днем около минус 10", - сказал Вильфанд.

МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. Директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд опроверг слухи о предстоящих в начале февраля в московском регионе сильных морозах, доходящих до минус 40 градусов. По словам Вильфанда, температура в московском регионе снизится примерно до минус 10 градусов.

"Мы ожидаем, что и в субботу, и в воскресенье, и в первые дни февраля температурный фон будет примерно таким: ночные температуры 13-20 градусов мороза, днем около минус 10", - сказал Вильфанд, выступая на "круглом столе"в МГТУ имени Баумана.

"В выходные дни, если вспоминать Пушкина - "мороз и солнце день чудесный" - именно такая погода будет в первые дни февраля в московском регионе", - добавил Вильфанд.

Он сказал, что слухи о резком похолодании и 40-градусных морозах вызвали неприятные чувства у сотрудников Гидрометцентра.

Вильфанд сравнил положение своего ведомства с положением обманутого мужа, который узнает об измене жены последним: "Все вокруг знают, что будут сильные морозы, но лишь сотрудники Гидрометцентра об этом не слышали".

Чат0
Рекомендуем
Президент Франции Эммануэль Макрон
Вышел из доверия: зачем Макрон слил в прессу свой разговор с Путиным
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала