Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Актриса-миллионер Лариса Белоброва - среди делегатов Поместного собора

Читать ria.ru в
В преддверии Поместного собора, на котором должны избрать патриарха, СМИ неоднократно отмечали, что среди делегатов много госчиновников и бизнесменов, а также представителей искусства.

В преддверии Поместного собора, на котором должны избрать патриарха, СМИ неоднократно отмечали, что среди делегатов много госчиновников и бизнесменов, а также представителей искусства.

Сразу к двум категориям причисляют представителя Владивостокской и Приморской епархии Ларису Белоброву - актрису, бизнес-леди и супругу губернатора Приморского края Сергея Дарькина. Заслуженная артистка России владеет, по данным журнала "Финанс.", состоянием в 45 миллионов долларов и обладает "титулом" самой богатой дамы Дальнего Востока.

Между тем участие мирян в избрании патриарха - традиция давняя. "Еще на Соборе 1917-1918 годов были представлены самые различные слои общества - представители дворянства, землевладельцы, профессора университетов и духовных академий, купцы и ремесленники. По квотам, которые предсоборное совещание утвердило, там были представлены и члены Госдумы (Родзянко), и члены Государственного Совета. На Соборе присутствовали известные богословы - князь Трубецкой, Сергий Булгаков, известные богословы Русской православной церкви", - приводит радио "Свобода" мнение редактора "НГ. Религия" Марка Смирнова.

Пресс-служба Владивостокской епархии подчеркивает, что супруга губернатора выбрана была исключительно по личным характеристикам: на протяжении длительного времени она оказывает содействие епархии, а также участвует во всероссийском образовательном форуме - чтениях, посвященных святым Кириллу и Мефодию.

На счету Ларисы Белобровой - роли Офелии, Маргариты, Элизы Дулиттл, Эдит Пиаф; с 1987 года она работает в Приморском Драматическом театре им. Горького.

Лариса занимается воспитанием дочерей - Ярославы и Светланы. Светлана – дочь от первого брака с бизнесменом Игорем Карповым, который был убит в мае 1998 года во Владивостоке.

Она часто принимает участие в кинофестивалях, но не всегда в качестве актрисы. Интересный факт: Лариса Белоброва в рамках кинофестиваля "Меридианы Тихого" выступала дуэтом с группой Brazzaville.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт ВОЗ ответил на вопрос об эффективности вакцин против омикрон-штаммаНуланд рассказала, от чего зависит будущее Украины в НАТО и ЕСЭкс-президент Бразилии назвала санкции против России большой ошибкой СШАСША готовят новые санкции против Белоруссии, сообщила НуландПротив сына Павла Астахова завели уголовное делоЛукашенко сообщил, что нелегальным оружием планировали устранить его самогоМосквичи стали охотнее жертвовать онлайн, считает экспертНовый штамм коронавируса "омикрон" выявили в 23 странахЛукашенко назвал ущерб Белоруссии от западных санкций мизернымНа Украине опровергли информацию о якобы расстреле мигрантов из БелоруссииСуд утвердил взыскание с Соболь 317 тысяч рублей в пользу Пригожина"Талибан"* захватил иранский КПП, сообщили СМИГенсек НАТО ответил на вопрос о размещении ядерного оружия возле РоссииСреди организаторов доставки мигрантов были и россияне, заявил ЛукашенкоМеркель обещала помощь ЕС в решении проблемы беженцев, сообщил ЛукашенкоЛукашенко объяснил, зачем носит военную формуЯнуковича отстранили от должности незаконно, заявили в РадеЛукашенко рассказал, как можно урегулировать кризис на границе с ЕСПереговоры по Донбассу зашли в тупик, заявила НуландНуланд назвала Лукашенко марионеткой России из-за его слов о Крыме