Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пол Маккартни женится на американской мультимиллионерше - СМИ

© РИА Новости / Алексей ПановПол Маккартни во время концерта. Архив
Пол Маккартни во время концерта. Архив
Легенду британской рок-музыки Пола Маккартни женят на американской мультимиллионерше. Если прогнозы британских изданий сбудутся, то брак знаменитого экс-битла с Нэнси Шевелл станет для него третьим по счету. О дате предполагаемого бракосочетания Маккартни и Шевелл не сообщается.

Легенду британской рок-музыки Пола Маккартни женят на американской мультимиллионерше из еврейской семьи. Если прогнозы британских изданий сбудутся, то брак знаменитого экс-битла с Нэнси Шевелл станет для него третьим по счету. О дате предполагаемого бракосочетания Маккартни и Шевелл не сообщается.

Как передает портал lenta.ru, британские издания The Daily Mail и Sunday Mirror опубликовали информацию о том, что 66-летний Пол Маккартни намерен вступить в брак со своей нынешней подругой 48-летней Нэнси Шевелл. По данным приближенного к музыканту источника газет, пара приняла это решение после того, как 9 декабря завершился бракоразводный процесс Шевелл с адвокатом Брюсом Блейкманом.

Издания подчеркивают, что пара уже заручилась поддержкой детей Маккартни: Шевелл дружит с дочерью музыканта дизайнером модной одежды Стэллой и проводит с ней и ее детьми много времени. У самой Шевелл от брака с Блейкманом есть 17-летний сын.

Если свадьба состоится, то Нэнси Шевелл станет третьей женой экс-битла. Первая жена Пола Маккартни Линда, с которой он прожил около 30 лет, скончалась в 1998 году от рака. От этого брака у музыканта трое детей.

Второй женой певца была бывшая модель Хизер Миллс. Они поженились в 2002 году, но спустя четыре года начался бракоразводный процесс. Как стало известно из просочившихся в печать документов, Миллз обвиняла бывшего супруга, в частности, в том, что он резал ее стеклом и толкал, когда она была беременна их дочерью Беатрис.

В течение двух лет супруги через суд договаривались, какую часть своего многомиллионного состояния музыкант должен был выплатить Миллз. Только в марте прошлого года суд обязал Маккартни выплатить ей 24,3 млн фунтов стерлингов - в пять раз меньше, чем просила его экс-жена.

Через две недели после развода - в мае 2008 года, на церемонии присуждения Маккартни звания почетного доктора музыки Йельского университета - музыкант впервые появился на публике с Нэнси Шевелл. С тех пор их видят вместе все время. Ради возлюбленной Маккартни даже переехал в Нью-Йорк.

Состояние американской предпринимательницы Нэнси Шевелл оценивается в 250 млн фунтов стерлингов. Она является вице-президентом транспортной компании стоимостью в полмиллиарда долларов.

Как сообщает журнал Cosmopolitan, Нэнси Шевелл выросла в традиционной еврейской семье. В прошлом году она поддерживала Маккартни в его желании приехать на гастроли в Израиль.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации РИА Новости и открытых источников

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала