Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Состояние главы "Нафтогаза" нормализуется - ТВ

Читать ria.ru в
Состояние главы правления НАК "Нафтогаз Украины" Олега Дубины, который перенес операцию на сердце и находится в реанимации, нормализуется. Врачи не дают дополнительной информации о подробностях проведенной операции.

КИЕВ, 25 янв - РИА Новости. Состояние главы правления НАК "Нафтогаз Украины" Олега Дубины, который перенес операцию на сердце и находится в реанимации, нормализуется, сообщил со ссылкой на данные врачей украинский телеканал "1+1".

Врачи не дают дополнительной информации о подробностях проведенной операции.

О том, что руководитель "Нафтогаза" перенес операцию на сердце и находится в реанимации, сообщила в пятницу в эфире телеканала "Украина" премьер-министр Юлия Тимошенко.

Глава правительства подчеркнула, что во время переговоров по газу Дубина находился в очень сложной ситуации, учитывая, что президент Украины Виктор Ющенко давал ему указания, которые были диаметрально противоположны указаниям со стороны правительства.

Тимошенко отметила, что "руководитель НАК "Нафтогаз" просто разрывался между двумя поручениями - премьер-министра и президента".

"Газовый" конфликт России и Украины оставил Европу в начале года без значительной части поставок газа из-за прекращения транзита "голубого топлива" через украинскую территорию. 19 января глава ОАО "Газпром" Алексей Миллер и глава НАК "Нафтогаз Украины" Олег Дубина подписали контракт на поставку газа Украине и соглашение о транзите на 2009-2019 годы. 20 января транзит газа возобновился.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала