Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пожар на Казанском вокзале потушен, пострадавших нет - УВД

Небольшой пожар на втором этаже Казанского вокзала столицы ликвидирован, пострадавших нет, сообщила РИА Новости в субботу руководитель пресс-службы Московского УВД на железнодорожном транспорте Татьяна Агапова. Площадь пожара оказалась незначительной, ущерба зданию не нанесено.

МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Небольшой пожар на втором этаже Казанского вокзала столицы ликвидирован, пострадавших нет, сообщила РИА Новости в субботу руководитель пресс-службы Московского УВД на железнодорожном транспорте Татьяна Агапова.

"Пожарные ликвидировали небольшое возгорание, которое, по предварительным данным, было вызвано замыканием электропроводки. Инцидент произошел на втором этаже вокзала, в зале номер 9, где расположена торговая ярмарка", - сказала Агапова.

По ее данным, площадь пожара оказалась незначительной, ущерба зданию не нанесено.

В настоящее время дыма в помещениях нет, эвакуированные пассажиры возвращаются.

Железнодорожный вокзал работает в обычном режиме, сказал Агапова.

Казанский вокзал - пассажирский терминал станции Москва-Пассажирская-Казанская, один из 9-ти железнодорожных вокзалов Москвы. Расположен на Комсомольской площади (трёх вокзалов), считается одним из крупнейших вокзалов Европы.

Здание вокзала построено в 1862-1864 годах для Рязанской железной дороги, с 1894 года также и для Казанской железной дороги. Строительство современного здания Казанского вокзала началось в 1913 году и закончилось в 1940 году. Здание выстроено в неорусском стиле архитектором Алексеем Щусевым с авторским коллективом.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала