Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Леонид Ярмольник - актер, который показал всем "цыпленка табака"

Читать ria.ru в

22 января отмечает день рождения Леонид Ярмольник. Известность пришла к актеру после съемок в телевизионной передаче "Вокруг смеха", когда он показал зрителям своего "цыпленка табака".

© РИА Новости / Перейти в фотобанкЛеонид Ярмольник родился в городе Гродеково Приморского края в семье офицера Советской Армии. По окончании Щукинского училища в 1976 году его распределили в Театр на Таганке. В этом театре актер проработал до 1984 года. На фото: 1985 год. Анатолий Кузнецов, Ирина Шевчук и Леонид Ярмольник в фильме Вениамина Дормана "Медный ангел".
Анатолий Кузнецов ,Ирина Шевчук и Леонид Ярмольник в фильме Вениамина Дормана Медный ангел
1 из 12
Леонид Ярмольник родился в городе Гродеково Приморского края в семье офицера Советской Армии. По окончании Щукинского училища в 1976 году его распределили в Театр на Таганке. В этом театре актер проработал до 1984 года. На фото: 1985 год. Анатолий Кузнецов, Ирина Шевчук и Леонид Ярмольник в фильме Вениамина Дормана "Медный ангел".
© РИА Новости / И. Гневашев / Перейти в фотобанк1986 год. Леонид Ярмольник во время съемок юмористического журнала "Ералаш".
Леонид Ярмольник во время съемок юмористического журнала Ералаш
2 из 12
1986 год. Леонид Ярмольник во время съемок юмористического журнала "Ералаш".
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанк1990 год. Виктор Мережко, Леонид Ярмольник и Вениамин Смехов участвуют в съемке передачи "Кинопанорама".
Гости Кинопанорамы
3 из 12
1990 год. Виктор Мережко, Леонид Ярмольник и Вениамин Смехов участвуют в съемке передачи "Кинопанорама".
© РИА Новости / Галина Кмит / Перейти в фотобанкЛеонид Ярмольник не только успешный актер и продюсер. Он частый гость различных светских и культурных мероприятий. На фото: 2004 год. Леонид Ярмольник, Александр Панкратов-Черный и американский кинорежиссер Квентин Тарантино во время торжественной церемонии открытия 26-го Московского Международного кинофестиваля.
Ярмольник, Тарантино и Панкратов-Черный во время открытия 26-го Московского Международного кинофестиваля
4 из 12
Леонид Ярмольник не только успешный актер и продюсер. Он частый гость различных светских и культурных мероприятий. На фото: 2004 год. Леонид Ярмольник, Александр Панкратов-Черный и американский кинорежиссер Квентин Тарантино во время торжественной церемонии открытия 26-го Московского Международного кинофестиваля.
© РИА Новости / Перейти в фотобанкЛеонид Ярмольник - один из постоянных членов жюри КВН. В одном из интервью актер признался, что любит эту игру, но ему не нравится, когда ее участники начинают шутить с членами жюри. На фото: 2006 год. Леонид Ярмольник в театре Советской Армии на юбилейном 45-м выступлении команд Клуба веселых и находчивых.
Актер и телеведущий Леонид Ярмольник
5 из 12
Леонид Ярмольник - один из постоянных членов жюри КВН. В одном из интервью актер признался, что любит эту игру, но ему не нравится, когда ее участники начинают шутить с членами жюри. На фото: 2006 год. Леонид Ярмольник в театре Советской Армии на юбилейном 45-м выступлении команд Клуба веселых и находчивых.
© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкБез Ярмольника не обходится ни одно новогоднее телешоу. На фото: 2007 год. Ярмольник во время съемок в Концертном зале имени Чайковского новогоднего шоу "Новый год с Юрием Башметом". Основой сюжета праздничного концерта стал "Бал у князя Орловского" - второй акт оперетты Иоганна Штрауса-сына "Летучая мышь".
Съемки новогоднего шоу на телеканале Культура
6 из 12
Без Ярмольника не обходится ни одно новогоднее телешоу. На фото: 2007 год. Ярмольник во время съемок в Концертном зале имени Чайковского новогоднего шоу "Новый год с Юрием Башметом". Основой сюжета праздничного концерта стал "Бал у князя Орловского" - второй акт оперетты Иоганна Штрауса-сына "Летучая мышь".
© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкМного шума в свое время наделала картина Валерия Тодоровского "Тиски". Леонид Ярмольник, как сопродюсер картины, снял ее
с показа в рамках "Русских программ" 29-го Московского международного кинофестиваля. На фото: 2007 год. Леонид Ярмольник и супруга вице-президента "Альфа-банка" Александра Гафина Ирина перед началом премьеры фильма Валерия Тодоровского "Тиски" в кинотеатре "Октябрь".
Леонид Ярмольник и Ирина Гафина
7 из 12
Много шума в свое время наделала картина Валерия Тодоровского "Тиски". Леонид Ярмольник, как сопродюсер картины, снял ее
с показа в рамках "Русских программ" 29-го Московского международного кинофестиваля. На фото: 2007 год. Леонид Ярмольник и супруга вице-президента "Альфа-банка" Александра Гафина Ирина перед началом премьеры фильма Валерия Тодоровского "Тиски" в кинотеатре "Октябрь".
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРазличные награды Леонид Исаакович не только получает, но и вручает. На фото: 2008 год. Приз за лучшую женскую роль Маше Шалаевой (фильм "Русалка" Анны Меликян) вручает Леонид Ярмольник.
XXI торжественная церемония вручения Национальной кинематографической премии Ника
8 из 12
Различные награды Леонид Исаакович не только получает, но и вручает. На фото: 2008 год. Приз за лучшую женскую роль Маше Шалаевой (фильм "Русалка" Анны Меликян) вручает Леонид Ярмольник.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанк2008 год. Леонид Ярмольник, Федор Бондарчук с супругой Светланой перед началом церемонии вручения премии "Лавровый лист" в отеле "Балчуг Кемпински Москва".
Церемония вручения независимой ресторанной премии Москвы «Лавровый лист» прошла в Москве
9 из 12
2008 год. Леонид Ярмольник, Федор Бондарчук с супругой Светланой перед началом церемонии вручения премии "Лавровый лист" в отеле "Балчуг Кемпински Москва".
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанк2008 год. Андрей Макаревич и Леонид Ярмольник в кинотеатре "Октябрь" на премьере фильма режиссера Филиппа Янковского "Каменная башка".
Премьера фильма Каменная башка
10 из 12
2008 год. Андрей Макаревич и Леонид Ярмольник в кинотеатре "Октябрь" на премьере фильма режиссера Филиппа Янковского "Каменная башка".
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанк2008 год. Леонид Ярмольник на премьере фильма "Любовь-Морковь 2" в кинотеатре "Октябрь".
Актер Леонид Ярмольник
11 из 12
2008 год. Леонид Ярмольник на премьере фильма "Любовь-Морковь 2" в кинотеатре "Октябрь".
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкОдним из лучших подарков, по признанию актера, для него стал успех фильма "Стиляги", который продюсировал Ярмольник. 2008 год. Леонид Ярмольник и Леонид Агутин перед началом премьеры фильма Валерия Тодоровского "Стиляги" в кинотеатре "Октябрь".
Премьера фильма Валерия Тодоровского Стиляги прошла в Москве
12 из 12
Одним из лучших подарков, по признанию актера, для него стал успех фильма "Стиляги", который продюсировал Ярмольник. 2008 год. Леонид Ярмольник и Леонид Агутин перед началом премьеры фильма Валерия Тодоровского "Стиляги" в кинотеатре "Октябрь".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала