Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СКР "Неустрашимый" в штатном режиме держит курс на Балтийск

"Все механизмы и агрегаты корабля "Неустрашимый" работают в штатном режиме. Никаких проблем на борту корабля нет", - заявил Дыгало.

МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Сторожевой корабль (СКР) "Неустрашимый" Балтийского флота по плану командования ВМФ России находится в Средиземном море, приближается к проливу Гибралтар, держа курс на родную базу - Балтийск, заявил РИА Новости в среду помощник главкома ВМФ РФ капитан 1 ранга Игорь Дыгало.

Ранее в западных СМИ появились сообщения о том, что большой противолодочный корабль "Адмирал Виноградов" Тихоокеанского флота сменил "Неустрашимый" в Аравийском море раньше времени из-за технических неполадок на борту сторожевого корабля.

"Все механизмы и агрегаты корабля "Неустрашимый" работают в штатном режиме. Никаких проблем на борту корабля нет", - заявил Дыгало.

По его словам, сторожевой корабль "Неустрашимый", заступивший на боевое дежурство у берегов Сомали в октябре прошлого года, успешно справился со своей задачей и находился в районе противодействия пиратам даже больше запланированного срока.

"БПК "Адмирал Виноградов" сменил "Неустрашимый" планово", - сказал помощник главкова ВМФ.

Он подчеркнул, что появление подобных сообщений в западных СМИ имеет своей целью подорвать авторитет ВМФ России и принизить значение участие боевых российских кораблей в международной операции по борьбе с сомалийскими пиратами в районе Африканского рога.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала