Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подозреваемых по делу об убийстве Руслана Ямадаева пока нет - ГУВД

Читать ria.ru в
Отвечая на вопрос РИА Новости, располагает ли следствие подозреваемыми, или есть ли какие-либо задержанные по данному делу, начальник ГУВД по Москве Владимир Пронин сказал: "Сегодня конкретного пока ничего нет".

МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Начальник ГУВД по Москве Владимир Пронин в среду на пресс-конференции ничего не сообщил о подозреваемых или задержанных по делу об убийстве в сентябре 2008 года экс-депутата Госдумы РФ Руслана Ямадаева.

Отвечая на вопрос РИА Новости, располагает ли следствие подозреваемыми, или есть ли какие-либо задержанные по данному делу, Пронин сказал: "Сегодня конкретного пока ничего нет".

Вместе с тем он напомнил, что ГУВД не занимается расследованием этого преступления - оно отдано для расследования в Генпрокуратуру.

Дерзкое убийство экс-депутата Госдумы, Героя России Руслана Ямадаева произошло 24 сентября в самом центре Москвы - на Смоленской набережной, неподалеку от Дома правительства РФ. Неизвестный застрелил Ямадаева, находившегося за рулем "Мерседеса", и ранил ехавшего вместе с ним бывшего коменданта Чечни генерала Сергея Кизюна.

Убийца пока не найден. Руслан Ямадаев - брат бывшего командира батальона "Восток" ГРУ Минобороны РФ Сулима Ямадаева, обвиненного в похищении и убийстве предпринимателя и объявленного в федеральный розыск.

После убийства экс-депутата политики и СМИ выдвигали самые различные версии - от "кровной мести" до "грузинского следа".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В России предложили запретить продажу алкоголя в выходныеРоссийский корабль более недели не может покинуть акваторию БатумиВ ДНР заявили, что зафиксировали работу РЭБ ВСУ в ДонбассеУ побережья Тайваня произошло землетрясение магнитудой 4,9На журналистов Франс Пресс напали во время протестов в ПарижеВ ЛНР заявили о бронетехнике украинских силовиков в ДонбассеПредставитель правительства Сомали ранен при нападении смертникаУ четырех человек в Свердловской области выявили омикрон-штаммКурорт "Эльбрус" возобновил работуДвадцатый самолет ВКС с российскими миротворцами вылетел из КазахстанаБелорусские пограничники обнаружили нуждающихся в помощи мигрантовБританцы припомнили США Хиросиму и Нагасаки после обвинений в адрес РоссииПесков ответил на публикации о возможности размещения вооружений на УкраинеВ Перу два человека погибли из-за волн цунамиСК завел дело после пожара в ресторане в центре МосквыВ Москве за сутки госпитализировали 787 человек с COVID-19Вучич проголосовал на референдуме по изменениям конституции СербииВряд ли ответ по гарантиям безопасности устроит Россию, заявил аналитикОДКБ не нуждается в перестройке деятельности, заявил генсек организацииИорданский офицер погиб в перестрелке с контрабандистами