Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Раненая при нападении на Маркелова журналистка взята под охрану

Раненая в понедельник при нападении в Москве на известного адвоката Станислава Маркелова журналистка Анастасия Бабурова взята под охрану как важный свидетель, сообщил РИА Новости источник в столичных силовых структурах.

МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Раненая в понедельник при нападении в Москве на известного адвоката Станислава Маркелова журналистка Анастасия Бабурова взята под охрану как важный свидетель, сообщил РИА Новости источник в столичных силовых структурах.

По его словам, в настоящее время Бабурова находится в реанимации Первой городской клинической больницы. "Для защиты свидетеля выделены оперативные сотрудники, которые круглосуточно будут ее охранять", - сказал собеседник агентства.

"Как только представится возможность и врачи разрешат опросить свидетельницу, следователи зададут пострадавшей несколько вопросов, которые, по их мнению, помогут выйти на исполнителей преступления", - отметил источник.

В свою очередь, источник в медицинских кругах сообщил РИА Новости, что Бабурова получила ранение в голову и сейчас находится в реанимации без сознания. "Ее состояние врачи оценивают как тяжелое. Девушке сделали сложную операцию, говорить о перспективах ее выздоровления преждевременно", - сказал источник.

Адвокат Маркелов был убит в понедельник у дома 1 на улице Пречистенка. Он представлял интересы потерпевших по громкому делу об убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала