Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Раненная в центре Москвы журналистка находится в реанимации

© РИА Новости / Владимир ВяткинНа месте убийства адвоката в центре Москвы. Улица Пречистенка
На месте убийства адвоката в центре Москвы. Улица Пречистенка
"Девушка с огнестрельным ранением находится в реанимации. О ее состоянии смогут сообщить позже", - сказала сотрудница справочной службы Первой городской клинической больницы. Она подтвердила, что это Анастасия Бабурова.

МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Журналистка, раненая в понедельник в центре Москвы при нападении на адвоката Станислава Маркелова, находится в реанимации, сообщила РИА Новости сотрудница справочной службы Первой городской клинической больницы.

"Девушка с огнестрельным ранением находится в реанимации. О ее состоянии смогут сообщить позже", - сказала собеседница агентства.

Она подтвердила, что это Анастасия Бабурова.

Как сообщила ранее помощник руководителя следственного управления СКП по Москве Виктория Цыпленкова, по предварительным данным, пострадавшая - журналистка.

Адвокат Маркелов был убит в понедельник у дома 1 на улице Пречистенка. Он представлял интересы потерпевших по громкому делу об убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой.

Виновным в убийстве Эльзы Кунгаевой был признан полковник Юрий Буданов. Он получил 10 лет лишения свободы и был условно-досрочно освобожден по решению суда. На свободу Буданов вышел 15 января.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала