Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нападение в Москве было совершено на работников ЧОП, а не инкассаторов

© РИА Новости / Александр ЛегкийСледственные действия правоохранительных органов
Следственные действия правоохранительных органов
"Нападение совершили двое неизвестных, когда бухгалтер с охранником привезли деньги к зданию, где расположен ЧОП и вышли из машины. Один из преступников прострелил руку охраннику, выхватил сумку с деньгами, после чего грабители скрылись на автомашине ВАЗ-2109 темного цвета", - сказал представитель столичного ГУВД.

МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Неизвестные напали в четверг на юго-западе Москвы не на инкассаторов, а на сотрудников частного охранного предприятия (ЧОП), перевозивших зарплату, сообщил РИА Новости представитель столичного ГУВД.

Он уточнил, что нападению у дома 24 на улице Кржижановского подверглись бухгалтер ЧОП и охранник того же предприятия. Первоначально сообщалось о нападении на инкассаторов.

"Нападение совершили двое неизвестных, когда бухгалтер с охранником привезли деньги к зданию, где расположен ЧОП и вышли из машины. Один из преступников прострелил руку охраннику, выхватил сумку с деньгами, после чего грабители скрылись на автомашине ВАЗ-2109 темного цвета", - сказал собеседник агентства.

Представитель ГУВД отметил, что на месте преступления работает оперативно-следственная группа. Сумма похищенных денег, предназначавшихся на выплату зарплаты сотрудникам ЧОП, устанавливается.

Для поиска и задержания грабителей введен специальный план "Перехват".

Рекомендуем
Снегопад в Москве
Синоптики предсказали аномальную погоду в феврале
Трубкины на море. Фото со страницы родственника в социальной сети ВКонтакте
Мать тройняшек, которую искал весь город, раскрыла правду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала