Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В горящем в Москве подземном гараже могут оставаться люди

"Произошло загорание пенопласта, сейчас в здании наблюдается плотное задымление. Со слов администрации, на втором уровне гаража могут находиться до 20 человек. С первого уровня эвакуированы двое, один из которых, по предварительным данным, пострадал", - сказал источник в столичных правоохранительных органах.

МОСКВА, 13 янв - РИА Новости. На юго-востоке Москвы горит строящийся двухуровневый подземный гараж, по предварительным данным, один человек пострадал, сообщил во вторник РИА Новости источник в столичных правоохранительных органах.

Пожару присвоена вторая категория сложности по пятибалльной шкале.

По его словам, в строящемся гараже, расположенном по адресу: улица Привольная, 58, загорелся пенопласт. Площадь гаража - около 2,5 тысяч квадратных метров.

"Произошло загорание пенопласта, сейчас в здании наблюдается плотное задымление. Со слов администрации, на втором уровне гаража могут находиться до 20 человек. С первого уровня эвакуированы двое, один из которых, по предварительным данным, пострадал", - сказал собеседник агентства.

Как уточнил начальник пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев, 20 человек эвакуировано, в гараже еще могут находиться, предположительно, семь человек.

По предварительной версии пожарных, возгорание в гараже могло произойти из-за проведения строительно-монтажных работ.

"Пожар произошел в двухуровневом гараже сложной конструкции, расположенном под 25-этажным домом на улице Привольной. Один пострадавший госпитализирован", - добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
Украинский эксперт отправил в нокаут американца в эфире России 1
Украинский эксперт "отправил в нокаут" американца в эфире "России 1"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала