Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Словакии стала первым финалистом на Кубке Хопмана по теннису

Читать ria.ru в
В четверг словаки в составе Доминика Хрбаты и Доминики Цыбульковой в рамках группы А обыграли команду Германии, которую представляли Николас Кифер и Сабин Лисицки - 3-0.

МОСКВА, 8 янв - РИА Новости. Сборная Словакии стала первым финалистом на Кубке Хопмана по теннису, который в эти дни проходит в австралийском Перте.

В четверг словаки в составе Доминика Хрбаты и Доминики Цыбульковой в рамках группы А обыграли команду Германии, которую представляли Николас Кифер и Сабин Лисицки - 3-0.

Сначала в женском противостоянии Цыбулькова в упорной борьбе взяла верх над Лисицки 7:6 (7:3), 6:4. Затем Хрбаты выиграл первый сет у Кифера 6:3, после чего немец вынужден был отказаться от продолжения борьбы из-за травмы. Это поставило крест на надеждах сборной Германии попасть в финал Кубка Хопмана. Естественно, что в парной встрече Кифер принять участия не смог, и его сборной засчитали поражение.

Словаки не проиграли в Перте ни одного матча. Ранее они взяли верх над командами США (3-0) и Австралии (2-1).

В матче аутсайдеров группы А сборная США в четверг обыграла хозяев корта австралийцев 2-1.

Через некоторое время определится финалист турнира от группы В. На данный момент в ней лидирует сборная России с двумя победами. По одной победе и одному поражению у итальянцев и французов, а тайваньцы потерпели два поражения. В последнем туре сборная России, которую представляют Динара и Марат Сафины, сыграют с командой Франции (Ализе Корне и Жиль Симон), а сборная Италии (Флавия Пеннетта и Симоне Болелли) встретятся с командой Тайваня (Хсие Сувей и Лю Йеньсунь). Чтобы гарантировать себе первое место россиянам необходимо выигрывать. Но и в случае поражения они сохраняют определенные шансы на выход из группы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ученые обнаружили связь между тревожностью и смертельными болезнямиВ ВОЗ заявили о критическом этапе пандемии COVID-19Мосгорсуд оставил в силе запреты, наложенные на РашкинаРашкин решил выпустить в лес лося взамен убитого, но не смог его купитьЗаболеваемость COVID-19 за неделю выросла в 83 субъектах РоссииСоциологи назвали лидеров президентского рейтинга на Украине Омикрон-штамм выявили в 64 российских регионахВ Москве за сутки умер 71 больной COVID-19В России за сутки госпитализировали 5970 человек с COVID-19В России за сутки выздоровели 21 714 человек после COVID-19Глава СПЧ прокомментировал обвинения Кадырова в адрес КаляпинаВ Ирландии заявили, что учения России у берегов страны не приветствуютсяМишустин разрешил "Фонду добра" закупать лекарства, отсутствующие на рынкеКомитет Госдумы поддержал проект о местном самоуправленииЛукашенко заявил, что ему есть чем ответить на угрозы СШАСпикер Рады рассказал, почему не сможет посетить Госдуму с визитомСК рассказал о красноярских школьниках, разославших письма о "минировании"Суд объяснил, почему не исключил главреда "Медиазоны"* из списка иноагентовНАТО усилит присутствие в Восточной ЕвропеНа Алтае родители выгнали ребенка голым на мороз