Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Магнитогорский "Металлург" вышел в финал хоккейной Лиги чемпионов

Читать ria.ru в
Магнитогорский "Металлург" вышел в финал хоккейной Лиги чемпионов, обыграв в полуфинальной серии уфимский "Салават Юлаев". В среду в ответном поединке, который прошел в столице Башкортостана, "Магнитка" одержала победу в основное время со счетом 3:1.

МОСКВА, 7 янв - РИА Новости. Магнитогорский "Металлург" вышел в финал хоккейной Лиги чемпионов, обыграв в полуфинальной серии уфимский "Салават Юлаев".

В среду в ответном поединке, который прошел в столице Башкортостана, "Магнитка" одержала победу в основное время со счетом 3:1.

У победителей отличились Ян Марек, Денис Платонов и Игорь Мирнов. Единственный гол за "Салават Юлаев" забил Олег Твердовский.

В первой встрече победу со счетом 2:1 праздновали уфимцы, и по регламенту турнира победитель полуфинала определялся в серии послематчевых буллитов. Удача оказалась на стороне "Магнитки". Герои матча Марек и Мирнов успешно реализовали броски, обыграв голкипера "Салавата Юлаева" Александра Еременко, в то время как уфимцы Алексей Терещенко и Александр Пережогин оказались не столь точны.

Соперник "Магнитки" по финалу определится в противостоянии "Цюрих Лайонс" (Швейцария) - "Эспоо Блюз" (Финляндия). В первой встрече полуфинальной серии победу со счетом 6:3 праздновали швейцарцы.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала