Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грузия заявила, что готова возобновить поставки газа в Южную Осетию

Читать ria.ru в
Только что я получил информацию, что грузинская сторона готова возобновить поставки газа в Южную Осетию", - сказал в понедельник председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер на рабочей встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

 

НОВО-ОГАРЕВО, 5 янв - РИА Новости. Грузия заявила, что готова возобновить поставки газа в Южную Осетию, сообщил в понедельник председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.

"Только что я получил информацию, что грузинская сторона готова возобновить поставки газа в Южную Осетию", - сказал Миллер на рабочей встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

Грузия прекратила поставки газа в Южную Осетию в августе, после того, как провалилась грузинская военная операция против Цхинвали.

Отвечая на вопрос премьера, Миллер сообщил, что газ в Грузию поступает в полном объеме в соответствии с заключенными контрактами.

По словам главы холдинга, аналогичная ситуация и с другими партнерами "Газпрома" в странах ближнего зарубежья, за исключением Украины.

На вопрос премьера о ситуации с поставками в России, Миллер ответил: "Поставка газа российским потребителям осуществляется в соответствии с контрактом, ритмично и в полном объеме".

"Никакой проблемы с удовлетворением потребностей российской экономики и населения нет", - заверил глава монополии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала