Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Динара Сафина в межсезонье рассталась с несколькими килограммами

"У меня было очень насыщенное межсезонье, я много тренировалась и с нетерпением жду, когда начнутся матчи, - говорит 23-летняя российская теннисистка. - Я стараюсь играть еще агрессивнее и жестче".

МОСКВА, 3 янв - РИА Новости. Россиянка Динара Сафина, которой в воскресенье предстоит взять старт на теннисном Кубке Хопмана вместе со своим братом Маратом, накануне заявила, что подходит к матчу с итальянцами в отличной физической форме.

"У меня было очень насыщенное межсезонье, я много тренировалась и с нетерпением жду, когда начнутся матчи, - цитирует 23-летнюю россиянку официальный сайт Кубка Хопмана. - Я стараюсь играть еще агрессивнее и жестче. Я выполнила обширную фитнес-программу, потому что это улучшает мою игру. И, по сравнению с прошлым годом, я скинула несколько килограммов".

Ранее Сафина призналась, что она очень мечтала сыграть на австралийском турнире вместе со своим братом. "Здорово, что нас пригласили сюда в этом году. Надеюсь, что эти матчи принесут удовольствие и нам с братом, и тем болельщикам, которые нас поддержат", - заключила Динара.

Как сообщается, перед стартом турнира Сафиной пришлось "отдуваться" перед журналистами в одиночку, поскольку Марат, в отличие от своей сестры, прилетел в Перт лишь в пятницу.

В воскресенье Сафины впервые за карьеру вдвоем сыграют за сборную России. Для Марата Кубок Хопмана-2009 станет уже четвертым выступлением на турнире в Перте, однако ранее он никогда на нем не блистал, одержав в 18 матчах лишь шесть побед.

Первыми соперниками Динары и Марата станут итальянцы Флавия Пеннетта и Симоне Болелли.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала