Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кавказская овчарка покусала семь человек на АЗС в Подмосковье

По словам очевидцев происшествия, хозяин собаки находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и натравливал овчарку на людей.

МОСКВА, 27 дек - РИА Новости. Милиция ищет владельца кавказской овчарки, который в субботу, по свидетельству очевидцев, на автозаправочной станции под Красногорском натравил собаку на людей, в результате чего она покусала семь человек, сообщил РИА Новости представитель управления МЧС Московской области, выезжавший на место происшествия.

По его словам, сообщение об инциденте на АЗС, расположенном около Красногорска на пересечении Ильинского и Новорязанского шоссе, поступило на телефон "01" около 15.00.

"На место происшествия срочно прибыли спасатели, милиция и насколько бригад "скорой помощи". Выяснилось, что кавказская овчарка покусала семь человек, один из которых получил тяжелые рваные раны. Все пострадавшие госпитализированы", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что, по словам очевидцев происшествия, хозяин собаки находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и натравливал овчарку на людей.

Задержать правонарушителя не удалось, он скрылся вместе с собакой. Милиция принимает меры для их поиска, сказал представитель МЧС.

Рекомендуем
Рабочий на газовой станции рядом с городом Боярка на Украине
Выяснилось, кто проиграл в украинско-российском газовом споре
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала