Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В машине "Санта-Клауса", убившего в США 8 человек, взорвалась бомба

Читать ria.ru в
Заминированный автомобиль калифорнийского "Санта-Клауса", расстрелявшего восемь участников рождественской вечеринки, взорвался, когда полицейские пытались обезвредить самодельную бомбу, сообщает телеканал CNN.

МОСКВА, 26 дек - РИА Новости. Заминированный автомобиль калифорнийского "Санта-Клауса", расстрелявшего восемь участников рождественской вечеринки, взорвался, когда полицейские пытались обезвредить самодельную бомбу, сообщает телеканал CNN.

Злоумышленник, наряженный Санта-Клаусом, в четверг расстрелял рождественскую вечеринку в пригороде Лос-анджелеса и поджег дом, где проходило празднество. Его автомобиль полиция обнаружила рядом с домом, куда предполагаемый преступник, 45-летний Брюс Джеффри Пардо, вернулся после устроенной им бойни, чтобы покончить с собой.

По данным сержанта полиции Джеймса Бендера (James Bender), подозрительное устройство в салоне автомобиля взорвалось и воспламенилось в тот момент, когда саперы пытались его обезвредить. Сообщается, что никто из взрывотехников не пострадал.

Инцидент вынудил полицию эвакуировать несколько домов в Монтрозе, по соседству с которыми постоянно проживал Пардо и обыскать его жилище.

По предварительным данным, ничего подозрительного в доме Пардо не было обнаружено.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала