Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число погибших от рук "Санта-Клауса" в США увеличилось до 8 человек

© REUTERS / Covina Police Department/HandoutБрюс Джеффри Пардо, одетый в костюм Санта-Клауса, застрелил восемь человек
Брюс Джеффри Пардо, одетый в костюм Санта-Клауса, застрелил восемь человек
Читать ria.ru в
Несколько человек праздновали наступающее Рождество, когда злоумышленник, наряженный Санта-Клаусом, зашел в дом и открыл огонь. Позже стало известно, что предполагаемый преступник, 45-летний Брюс Джеффри Пардо, покончил с собой в доме его брата.

МОСКВА, 26 дек - РИА Новости. Следователи по делу о злоумышленнике в костюме Санта-Клауса, открывшего поздно вечером в среду стрельбу во время рождественской вечеринки в доме на окраине Лос-Анджелеса, обнаружили среди обгоревших обломков тела еще нескольких человек, сообщило в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс.

Таким образом, число жертв трагедии увеличилось до восьми человек. В настоящее время поисковые работы приостановлены. Ранее сообщалось о шестерых погибших.

По данным полиции, несколько человек праздновали наступающее Рождество, когда злоумышленник, наряженный Санта-Клаусом, зашел в дом и сразу открыл огонь. Вскоре после этого в доме начался пожар. После того, как возгорание было локализовано, полиция обнаружила на месте происшествия тела трех человек, еще трое получили ранения.

Позже стало известно, что предполагаемый преступник, 45-летний Брюс Джеффри Пардо, покончил с собой в доме его брата.

Известно также, что среди пострадавших - женщина и ее восьмилетняя дочь, однако ранения не угрожают их жизни. У третьего пострадавшего сломана лодыжка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала