Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Санта-Клаус застрелил трех человек на рождественской вечеринке в США

Читать ria.ru в
Злоумышленник, одетый в костюм Санта-Клауса, застрелил трех человек во время рождественской вечеринки в пригороде Лос-Анджелеса, сообщило в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление представителя полиции населенного пункта Ковина (Covina) лейтенанта Пэта Батченена (Pat Buchanan).

МОСКВА, 25 дек - РИА Новости. Злоумышленник, одетый в костюм Санта-Клауса, застрелил трех человек во время рождественской вечеринки в пригороде Лос-Анджелеса, сообщило в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление представителя полиции населенного пункта Ковина (Covina) лейтенанта Пэта Батченена (Pat Buchanan).

По его словам, инцидент произошел поздно вечером в среду. Несколько человек праздновали наступающее Рождество, когда злоумышленник, наряженный Санта-Клаусом, зашел в дом и сразу открыл огонь. Вскоре после этого в доме начался пожар.

После того, как возгорание было локализовано, полиция обнаружила на месте происшествия тела трех человек, еще трое получили ранения.

Сотрудник полиции сообщил, что среди пострадавших - женщина и ее восьмилетняя дочь, однако ранения не угрожают их жизни. У третьего пострадавшего сломана лодыжка.

Полиция в данный момент разыскивает человека, открывшего огонь - 45-летнего Брюса Джеффри Пардо (Bruce Jeffrey Pardo). По словам представителя полиции, супруга стрелявшего, живущая отдельно, могла находиться на вечеринке. Эта информация проверяется, и пока полиции не известны мотивы поступка мужчины.

Ковина - небольшой городок, находящийся в 40 километрах от Лос-Анджелеса.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала