Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кожаные перчатки, драные шорты и татуировки. На сцене - Кинчев

Читать ria.ru в

Константин Кинчев, прокричавший однажды со сцены "Мы вместе!", объединил не одно поколение слушателей. Телеканалу НТВ лидер "Алисы" так прокомментировал свой юбилей: "Я идиот и дурак, который офигевает от того, что столько времени на сцене провожу, а молодежи это нравится. Мне нравится моя жизнь. Я люблю эту сцену".

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЛидер рок-группы "Алиса" отпразднует свой 50-летний юбилей двумя концертами "Рок-н-Ролл..." и "... Это не работа!" на сцене CDK МАИ. На фото: Константин Кинчев перед началом церемонии вручения ежегодной премии "Петрополь".
Лидер группы Алиса Константин Кинчев
1 из 10
Лидер рок-группы "Алиса" отпразднует свой 50-летний юбилей двумя концертами "Рок-н-Ролл..." и "... Это не работа!" на сцене CDK МАИ. На фото: Константин Кинчев перед началом церемонии вручения ежегодной премии "Петрополь".
© РИА Новости / Владимир Родионов / Перейти в фотобанкКонстантин Кинчев родился 25 декабря 1958 года в Москве. По паспорту рок-музыкант - Панфилов, а фамилия "Кинчев" досталась лидеру "Алисы" от деда.
Константин Кинчев
2 из 10
Константин Кинчев родился 25 декабря 1958 года в Москве. По паспорту рок-музыкант - Панфилов, а фамилия "Кинчев" досталась лидеру "Алисы" от деда.
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкПо словам директора группы "Алиса" Михаила Рябова, "Костя никогда не празднует день рождения на вечеринках, потому что он этого не любит - возможно, в крайне ограниченном кругу друзей и на сцене, конечно". На фото: Константин Кинчев во время выступления на фестивале "Нашествие-2008".
Рок-фестиваль под открытым небом Нашествие-2008 открылся в Тверской области
3 из 10
По словам директора группы "Алиса" Михаила Рябова, "Костя никогда не празднует день рождения на вечеринках, потому что он этого не любит - возможно, в крайне ограниченном кругу друзей и на сцене, конечно". На фото: Константин Кинчев во время выступления на фестивале "Нашествие-2008".
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкДо прихода в "Алису" Кинчев играл в нескольких московских группах - "Золотая середина", "Круг черной половины", "Третья фак-команда", а также группы "Сломанный воздух" и "Зона отдыха". По некоторым данным, "Зона отдыха" даже записала магнитоальбом, но он не сохранился. Большая часть песен из этого альбома вошла в альбом "Алисы" "Джаз" 1996 года, а остальные разошлись по альбомам 80-х годов. На фото: Константин Кинчев во время выступления на фестивале "Нашествие-2008".
Рок-фестиваль под открытым небом «Нашествие-2008» открылся в Тверской области
4 из 10
До прихода в "Алису" Кинчев играл в нескольких московских группах - "Золотая середина", "Круг черной половины", "Третья фак-команда", а также группы "Сломанный воздух" и "Зона отдыха". По некоторым данным, "Зона отдыха" даже записала магнитоальбом, но он не сохранился. Большая часть песен из этого альбома вошла в альбом "Алисы" "Джаз" 1996 года, а остальные разошлись по альбомам 80-х годов. На фото: Константин Кинчев во время выступления на фестивале "Нашествие-2008".
© РИА Новости / Дмитрий Коробейников / Перейти в фотобанкРуководитель и солист группы "Алиса" Константин Кинчев на V рок-фестивале "Крылья 2004".
Кинчев
5 из 10
Руководитель и солист группы "Алиса" Константин Кинчев на V рок-фестивале "Крылья 2004".
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкКонстантин Кинчев с супругой во время церемонии вручения Первой ежегодной музыкальной премии в области рок-н-ролла "Чартова дюжина. ТОП-13" в СК "Олимпийский" в Москве.
Первая ежегодная музыкальная премия в области рок-н-ролла Чартова дюжина. ТОП-13
6 из 10
Константин Кинчев с супругой во время церемонии вручения Первой ежегодной музыкальной премии в области рок-н-ролла "Чартова дюжина. ТОП-13" в СК "Олимпийский" в Москве.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкЛидер группы "Алиса" Константин Кинчев во время церемонии вручения Первой ежегодной музыкальной премии в области рок-н-ролла "Чартова дюжина. ТОП-13".
Первая ежегодная музыкальная премия в области рок-н-ролла Чартова дюжина. ТОП-13
7 из 10
Лидер группы "Алиса" Константин Кинчев во время церемонии вручения Первой ежегодной музыкальной премии в области рок-н-ролла "Чартова дюжина. ТОП-13".
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЛидер группы "Алиса" Константин Кинчев и Андрей Макаревич перед началом концерта группы "Машина времени".
Концерт группы Машина времени прошел в СК Олимпийский
8 из 10
Лидер группы "Алиса" Константин Кинчев и Андрей Макаревич перед началом концерта группы "Машина времени".
© РИА Новости / Майя Машатина / Перейти в фотобанкЛидер группы "Алиса" Константин Кинчев во время выступления на рок-фестивале "Крылья-2007".
Лидер группы Алиса Константин Кинчев
9 из 10
Лидер группы "Алиса" Константин Кинчев во время выступления на рок-фестивале "Крылья-2007".
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкНа сегодняшний день дискография "Алисы" насчитывает 17 альбомов, последний из которых - "Пульс хранителя дверей лабиринта" - вышел в 2008 году, а также множество сборников, концертников и синглов. На фото: Константин Кинчев во время выступления на фестивале под открытым небом "Нашествие-2008".
Рок-фестиваль под открытым небом Нашествие-2008 открылся в Тверской области
10 из 10
На сегодняшний день дискография "Алисы" насчитывает 17 альбомов, последний из которых - "Пульс хранителя дверей лабиринта" - вышел в 2008 году, а также множество сборников, концертников и синглов. На фото: Константин Кинчев во время выступления на фестивале под открытым небом "Нашествие-2008".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала