Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В результате израильского авиаудара по сектору Газа убит боевик

Израильская авиация в среду вечером нанесла ракетный удар по югу сектора Газа, в результате погиб один боевик из вооружённых формирований ХАМАС, трое других получили ранения разной степени тяжести.

ГАЗА, 24 дек - РИА Новости, Назар Альян. Израильская авиация в среду вечером нанесла ракетный удар по югу сектора Газа, в результате погиб один боевик из вооружённых формирований ХАМАС, трое других получили ранения разной степени тяжести, сообщили РИА Новости в министерстве здравоохранения палестинской автономии.

За последние сутки число погибших боевиков в столкновениях с израильскими военными возросло до шести человек. Минувшей ночью исламистское движение ХАМАС потеряло в столкновениях с израильскими военными пять боевиков: троих застрелили на северной границе анклава, двух - в южной части сектора Газа.

Как заявляет пресс-служба боевого крыла ХАМАС, в ответ на гибель товарищей, боевики выпустили более трёх десятков кустарных ракет и реактивных снарядов по территории Израиля. Впервые после окончания полугодового перемирия боевики использовали дальнобойные ракеты "Град", которые долетали до израильских городов Ашкелон и Нетивот. Из зоны обстрелов поступают сообщения о попаданиях в дома и промышленные предприятия. Несколько израильтян получили легкие ранения, некоторым потребовалась медицинская помощь для выхода из психологического шока.

Об участии в обстрелах объявили боевые структуры правящего в Газе движения ХАМАС, а так же Исламского джихада.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала