Рейтинг@Mail.ru
Шестеро россиян и одна украинка погибли в автокатастрофе в Египте - РИА Новости, 24.12.2008
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шестеро россиян и одна украинка погибли в автокатастрофе в Египте

© REUTERS / Reuters TVАвтобус выехал за пределы трассы и перевернулся вблизи курортного города Дахаб
Автобус выехал за пределы трассы и перевернулся вблизи курортного города Дахаб
Читать ria.ru в
Кроме того, в больнице Шарм эш-Шейха остаются девять россиян, четверо из которых в тяжелом состоянии. В частности, две женщины находятся без сознания в реанимации, еще одна - в глубокой коме. Двум россиянкам поставили диагноз "перелом позвоночника".

КАИР, 24 дек - РИА Новости, Надим Зуауи. Жертвами крупного дорожного происшествия в Египте стали шестеро россиян и одна украинка, сообщили РИА Новости в консульском отделе российского посольства в Каире.

По уточненным данным российской дипмиссии, в результате автокатастрофы погибли Александр и Татьяна Гусины (1963 и 1968 г.р.), Зухра Филиппова (1947 г.р.), Лилия Гафарова (1983 г.р.), Михаил Зернов (1978 г.р.), Вера Хомчик (1958 г.р.). По данным МЧС, все они приехали в Египет из Петербурга. Также в списках погибших числится гражданка Украины Наталья Ткаченко 1957 г.р.

Кроме того, в больнице Шарм эш-Шейха остаются девять россиян, четверо из которых в тяжелом состоянии. В частности, две женщины находятся без сознания в реанимации, еще одна - в глубокой коме. Двум россиянкам поставили диагноз "перелом позвоночника". В настоящее время их осматривают российские медики, прибывшие во вторник поздно вечером в Шарм эш-Шейх спецрейсом МЧС России. Трое россиян ранее были выписаны из больницы.

В понедельник вечером автобус, перевозивший туристов в египетский курортный город Шарм аш-Шейх, выехал за пределы трассы и перевернулся в 15 километрах от населенного пункта Дахаб. По предварительным данным, причиной ДТП стало превышение скорости на опасном горном участке дороги.

Это год стал самым тяжелым по количеству ДТП в Египте, жертвами которых становились туристы из России. Всего в результате трех крупных аварий погибли 17 россиян. По данным министерства туризма Египта, в 2008 году в "стране пирамид" отдохнули порядка двух миллионов российских граждан.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала