Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игра "Спартака" оставила хорошее впечатление, считает Анатолий Бышовец

"Игра "Спартака" в целом оставила у меня хорошее впечатление по напряженности, - сказал РИА Новости Бышовец. - Для москвичей в первом тайме удачно сложилось то, что они успешно использовали, отсутствие, в какой-то степени, турнирной мотивации у англичан".

МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Игра московского "Спартака" в матче группового этапа Кубка УЕФА с английским "Тоттенхэмом", завершившемся со счетом 2:2, произвела позитивное впечатление на известного российского специалиста Анатолия Бышовца.

"Игра "Спартака" в целом оставила у меня хорошее впечатление по напряженности, - сказал РИА Новости Бышовец. - Для москвичей в первом тайме удачно сложилось то, что они успешно использовали, отсутствие, в какой-то степени, турнирной мотивации у англичан. Но показалось, что "Спартак" играл несколько экспериментальным составом и физической готовности, энергетики команде во втором тайме не хватило".

По мнению Бышовца, на исход матча могли оказать влияние "более ранние замены в составе москвичей". "Возможно, замены, которые могли усилить игру "Спартака", как мы увидели в случае с выходом (Никиты) Баженова, все же несколько запоздали, - считает специалист".

Положительным итогом встречи Бышовец считает ввод в игру большой группы молодых футболистов "Спартака".

"Это была хорошая проверка для молодежи красно-белых, - отметил Бышовец. - И себя хорошо проявили, к примеру, (Артем) Дзюба, (Владислав) Рыжков, более опытный (Сергей) Паршивлюк, неплохо вышел на замену (Максим) Григорьев. Игра на таком серьезном уровне, да еще и на выезде, в Лондоне, всегда в чем-то ограничивает в плане психологии возможности молодых игроков, а они сумели себя довольно неплохо проявить".

Бышовец также заявил, что состав красно-белых в Лондоне вряд ли можно считать прообразом новой команды. "Для того, чтобы молодежь прибавляла в мастерстве, рядом на поле должны находиться опытные игроки, - сказал специалист. - Очевидно, что у "Спартака" есть определенные проблемы и в обороне, и в полузащите, и в нападении".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала