Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дочь Збигнева Бжезинского ограбили в центре Вашингтона - ТВ

"Она сидит перед гостиницей и к ней подходит мужчина, который говорит: "Дай мне свои деньги и тогда с тобой ничего не случится", рассказал в эфире телекомпании коллега Бжезински телеведущий Джо Скарборо.

ВАШИНГТОН, 18 дек - РИА Новости, Аркадий Орлов. Известная американская телеведущая Мика Бжезински, дочь бывшего советника президента США по национальной безопасности Збигнева Бжезинского, была ограблена утром в четверг в центре Вашингтона, сообщила телекомпания Эм-эс-эн-би-си, в которой работает Мика Бжезински.

Инцидент произошел возле гостиницы, в которой остановилась Бжезински, когда она ждала машину, чтобы ехать в телестудию.

"Она сидит перед гостиницей и к ней подходит мужчина, который говорит: "Дай мне свои деньги и тогда с тобой ничего не случится"", рассказал в эфире телекомпании коллега Бжезински телеведущий Джо Скарборо.

"С другой стороны улицы прямо к ней подходит мужчина и грабит ее", - подчеркнул Скарборо, по словам которого, у гостиницы в центре города в тот момент не было ни охраны самой гостиницы, ни полицейских.

Мика Бжезински, которая присутствовала в телестудии вместе с Скарборо, подтвердила, что ей пришлось отдать грабителю все имевшиеся у нее деньги в сумме шесть долларов.

"У меня было шесть долларов... Ничего страшного (не произошло). Ему, вероятно, просто были нужны деньги", - сказала Бжезински.

"Я немного нервничала, что у меня не хватит денег, так как он хотел двадцатку. Он сказал мне - дай двадцать", - сообщила телеведущая.

При этом всячески пыталась перевести разговор с студии на другую тему.

"Теперь у меня будут неприятности с родителями, которые скажут, почему ты не была внутри (гостиницы)", - добавила Бжезински.

Приглашенный затем в студию для ранее запланированного интервью мэр Вашингтона Эдриан Фенти, которому рассказали об инциденте, пообещал разобраться в случившемся и принять меры.

"Мы в этом разберемся, поработаем с гостиницей и управлением полиции", - заверил телеведущих мэр Вашингтона.

Збигнев Бжезинский, американский политолог и государственный деятель, долгое время являлся одним из ведущих идеологов внешней политики США. Бжезинский - автор глобальной стратегии антикоммунизма, , занимал жесткую линию по отношению к Советскому Союзу. Он, частности, был одним из авторов концепции расширения НАТО на Восток.

Рекомендуем
Никита Исаев
Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков на заседании Совета Федерации РФ. 22 апреля 2019
Пушков высмеял украинских военных, поднявших флаги США в Донбассе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала