Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Альбина Ахатова выиграла индивидуальную гонку на этапе КМ по биатлону

© REUTERS / Dominic EbenbichlerЕва Тофалви, Альбина Ахатова, Светлана Слепцова (слева направо)
Ева Тофалви, Альбина Ахатова, Светлана Слепцова (слева направо)
Тройку лидеров индивидуальной гонки замкнула еще одна представительница России - Светлана Слепцова, которая несмотря на 2 промаха отстала от победительницы всего на 49,9 секунды.

МОСКВА, 18 дек - РИА Новости. Россиянка Альбина Ахатова выиграла в четверг индивидуальную гонку на 15 км на этапе Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене.

Чисто отстреляв на всех четырех огневых рубежах и не получив штрафных минут, Ахатова финишировала с результатом 50 минут 3,0 секунды, оставив позади также стрелявшую без промахов представительницу Румынии Еву Тофалви (17,5 секунд отставания).

Тройку лидеров индивидуальной гонки замкнула еще одна представительница России - Светлана Слепцова, которая несмотря на 2 промаха отстала от победительницы всего на 49,9 секунды.

Из остальных представительниц России очки в зачет Кубка мира по итогам индивидуальной гонки смогли добыть Ольга Медведцева (5-е место, 2 промаха), Ольга Зайцева (10,3), Екатерина Юрьева (23, 4) и Оксана Неупокоева (26, 4).

За пределами очковой зоны осталась Наталья Соколова (44, 5), допустившая свои пять промахов на двух последних огневых рубежах.

Лидер Кубка мира немка Мартина Бек финишировала в четверг только 14-й, отстав от Ахатовой на 3 минуты 35,6 секунды (2 промаха).

Ранее в четверг в Хохфильцене победителем мужской индивидуальной гонки на 20 км стал Максим Чудов, а второе место завоевал Иван Черезов.

Следующие гонки на этапе Кубка мира в Хохфильцене состоятся в субботу. В 12.30 мск на старт спринта выйдут мужчины, а в 16.15 - женщины.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала