Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Египтянин обещал иракскому "ботинкометателю" руку своей дочери

Читать ria.ru в
По словам египтянина Саада Гумаа, он пришел в восторг от "подвига" аз-Заиди. "Рука моей любимой и единственной дочери - это меньшее, что я могу предложить ему в знак моей признательности за весь арабский мир", - заявил Саад Гумаа.

КАИР, 17 дек - РИА Новости, Маргарита Кислова. Египтянин Саад Гумаа пообещал выдать дочь Амаль за иракского журналиста Мунтазера аз-Заиди, скандально прославившегося на днях на весь мир после того, как на пресс-конференции в Багдаде он бросил свои ботинки в американского президента Джорджа Буша, сообщают арабские СМИ.

По словам Саада, он пришел в восторг от "подвига" аз-Заиди. "Рука моей любимой и единственной дочери - это меньшее, что я могу предложить ему в знак моей признательности за весь арабский мир", - заявил отец Амаль.

Сама 20-летняя потенциальная невеста, которая в настоящее время учится в университете, одобрила инициативу отца. "Это будет честью для меня. Я бы хотела жить в Ираке, а с таким героем мне ничего не страшно", - уверена Амаль.

Саад уже пообещал, что возьмет все расходы по организации свадебного торжества на себя. Предложение о свадьбе было передано Мунтазеру через его брата, с которым Саад связался по телефону.

Пока реакция находящегося под стражей иракского "ботинкометателя" на это неожиданное предложение не поступала.

Двадцатидевятилетний корреспондент иракского телеканала "Аль-Багдадия" во время совместной пресс-конференции Буша и иракского премьера Нури аль-Маляки в Багдаде метнул в американского президента Буша свои ботинки со словами: "Это тебе прощальный поцелуй, собака". После этого журналист стал национальным героем во многих арабских странах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Китайском музее терракотовой армии нашли фигурки из золота и серебраДесятки тысяч людей покинули сирийский город Эль-Хасеке, заявили в МКККВ ДНР заявили, что ВСУ перебросили в Донбасс РСЗО и танковые соединенияЭксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летБайден грубо обозвал журналиста FoxNewsПрезидент Малави распустил правительствоНазваны четыре "стелс"-симптома "омикрона"Нутрициолог рассказала, от каких болезней защищает рыбий жирРоссиянам рассказали, на сколько еще может упасть рубльГенерал ВСУ испугался, что Россия "захватит" восемь регионов УкраиныПульмонолог рассказал, почему некоторые люди не замечают COVID-19В Южно-Сахалинске "заминировали" аэропортЧетыре страны уведомили Украину о планах эвакуировать семьи дипломатовМакрон: ЕС должен подготовить ответ на предложения России по безопасностиМакрон заявил о необходимости работы для деэскалации вокруг УкраиныБайден заявил, что контакт с европейскими лидерами показал единствоБайден рассказал, кто помогает ему в проблемах со смартфономПосол назвал попытки обвинить Россию в кибератаке на МИД Канады "абсурдом"Роспотребнадзор отметил рост заболеваемости ОРВИ и гриппом в РоссииМали потребовала от Дании вывести из страны военный контингент