Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самолет МЧС доставит в Петербург тела погибших в Израиле россиян

© REUTERS / Amir CohenАвария автобуса с российскими туристами в Израиле
Авария автобуса с российскими туристами в Израиле
Представитель управления информации и общественных связей МЧС РФ сообщила, что в 7.00 мск в четверг из Москвы в Тель-Авив планируется вылет самолета Ил-76, который доставит тела 24 погибших в Петербург.

ТЕЛЬ-АВИВ, 17 дек - РИА Новости. Самолет МЧС России в четверг доставит из Израиля в Санкт-Петербург тела погибших в автокатастрофе под Эйлатом россиян, сообщила журналистам представитель управления информации и общественных связей МЧС РФ.

По ее словам, в четверг в 7.00 мск из Москвы в Тель-Авив планируется вылет самолета Ил-76, который доставит тела 24 погибших в Петербург.

"Что касается пострадавших, врачи МЧС и Минздравсоцразвития в четверг посетят больницы, где совместно с израильскими коллегами определят состояние раненых. После этого будет принято решение об их транспортировке на родину", - сказала представитель МЧС РФ.

Она также отметила, что к настоящему времени установлена личность женщины, которая до сих пор находится в коме, - это жительница Петербурга Надежда Никитина.

Таким образом, на данный момент установлены личности всех пострадавших в автокатастрофе.

Во вторник в 60 километрах от курортного города Эйлат на юге Израиля упал в пропасть туристический автобус, в котором находилась группа туроператоров из Петербурга. По последним данным, катастрофа унесла жизни 24 россиян, 25 человек получили травмы.

Рекомендуем
Строительство газопровода Северный поток-2
В бундестаге заявили о "капитуляции" перед США из-за Nord Stream 2
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала