Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Бурятии купили билет девочке, которую Путин пригласил на елку

Билеты на самолет куплены для Даши Варфоломеевой, ее сестры и их матери. Республиканский бюджет также оплатит их проживание в Москве, куда девочку пригласил премьер-министр РФ в ходе программы "Разговор с Владимиром Путным".

ИРКУТСК, 17 дек - РИА Новости. Правительство Бурятии приобрело три билета для поездки в Москву для Даши Варфоломеевой и ее родственников, которых премьер-министр РФ Владимир Путин в прямом телеэфире две недели назад пригласил на новогоднюю елку в столицу, сообщил в пятницу РИА Новости в среду представитель пресс-службы правительства республики по телефону.

"Билеты на самолет куплены для Даши Варфоломеевой, ее сестры и их матери. Республиканский бюджет также оплатит их проживание в Москве. 24 декабря семья Варфоломеевых отправится в столицу", - сказал он.

Билет на самолет из Бурятии в Москву и обратно стоит около 20 тысяч рублей для взрослого и около 14 тысяч - для ребенка.

4 декабря девятилетняя Даша Варфоломеева, которая живет с родителями, сестрой и бабушкой в селе Тугнуй Мухоршибирского района республики, в ходе программы "Разговор с Владимиром Путным" дозвонилась до премьер-министра РФ. Девочка попросила у него новые платья для себя и сестры. В ответ на это Путин пригласил девочку с сестрой в Москву на новогоднюю елку.

Село Тугнуй расположено в степи, население - 1,1 тысячи человек. В 40 километрах от села находится Тугнуйский угольный разрез, разрабатывающий крупнейшее в Восточное Сибири Олонь-Шибирское месторождение каменного угля.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала