Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч "Спартака" обслужит "несчастливый" для российских клубов судья

© Иллюстрация РИА Новости"Тоттенхэм" и "Спартак"
Тоттенхэм и Спартак
Судить поединок против лондоского "Тоттенхэма", от которого зависит дальнейшая судьба красно-белых в турнире, УЕФА доверил арбитру, который ранее трижды обслуживал матчи с участием российских клубов.

МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. "Несчастливый" для российских клубов португальский рефери Педру Проэнса будет работать на матче Кубка УЕФА в Лондоне между "Тоттенхэмом" и московским "Спартаком".

Судить поединок, от которого зависит дальнейшая судьба красно-белых в турнире, УЕФА доверил арбитру, который ранее трижды обслуживал матчи с участием российских клубов. В сентябре 2007-го ЦСКА проиграл в Эйндховене голландскому ПСВ на групповом этапе Лиги чемпионов (1:2). В феврале 2008-го "Спартак" был разгромлен "Марселем" во Франции в 1/16 Кубка УЕФА (0:3). Наконец, в октябре присутствие Проэнсы на поле "помешало" петербургскому "Зениту" оправдать свой статус фаворита в игре с белорусским БАТЭ в Лиге чемпионов (1:1).

Матч "Тоттенхэм" - "Спартак" состоится 18 декабря. Победа с разницей в два мяча и больше обеспечит красно-белым выход в 1/16 финала. При другом исходе придется принимать во внимание результат параллельного матча между голландским НЕКом и итальянским "Удинезе".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала