Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег Наука 2021январь
Наука

Туман привел к серьезным транспортным проблемам в Нидерландах

Читать ria.ru в
Общая протяженность пробок только на скоростных дорогах составила утром более трехсот километров. Авиакомпания КЛМ отменила 20 рейсов из амстердамского международного аэропорта "Схипхол".

ГААГА, 15 дек - РИА Новости, Андрей Поскакухин. Сильный туман и гололед привели во вторник к серьезным проблемам на транспорте в Нидерландах.

По сообщению Всеобщего нидерландского союза пользователей дорог (ANWB), общая протяженность пробок только на скоростных дорогах составила утром более трехсот километров.

Авиакомпания КЛМ отменила 20 рейсов из амстердамского международного аэропорта "Схипхол". Многие другие рейсы из этого аэропорта вылетают с опозданием. По словам представителя авиаузла, это связано как с туманом, так и с необходимостью очищать самолеты от обледенения.

Проблемы испытывает и железнодорожный транспорт: поезда приходят с опозданием, не соблюдая новое, введенное день назад расписание.

Суда на внутренних реках и каналах также либо не выходят в плавание, либо идут малой скоростью с повышенными мерами предосторожности.

Как ожидается, туман не рассеется и днем, оставаясь почти на всей территории Нидерландов за исключением южных провинций Зеландия и Лимбург.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала