Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Веллитон и Родригес смогут сыграть с "Тоттенхэмом"

© Иллюстрация РИА НовостиКлементе Родригес и Веллитон
Клементе Родригес и Веллитон
Бразильский форвард "Спартака" Веллитон, который не играл с мая из-за травмы, а также защитник Клементе Родригес смогут принять участие в матче Кубка УЕФА с лондонским "Тоттенхэмом".

МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Бразильский форвард "Спартака" Веллитон, который не играл с мая из-за травмы, может принять участие в матче Кубка УЕФА с лондонским "Тоттенхэмом", сообщает официальный сайт красно-белых.

Веллитон оправился от травмы и в понедельник приступил к работе наравне с остальными спартаковцами на английском сборе команды. Не исключено, что бразилец, бывший лучшим бомбардиром красно-белых до своей травмы, получит игровое время в лондонском матче, который определит судьбу "Спартака" в Кубке УЕФА.

Также тренируются в общей группе защитники Клементе Родригес, залечивший повреждение, и Сергей Паршивлюк, пропустивший контрольный матч с резервистами "Челси" из-за легкой простуды. Из 23-х спартаковцев, прибывших в Англию, по индивидуальной программе занимается только Владимир Быстров.

"Тоттенхэм" проведет матч 18 декабря не в оптимальном составе. Травмированы центральные защитники Джонатан Вудгейт и Ледли Кинг, хавбек Джермейн Дженас. Роман Павлюченко не поможет "шпорам" из-за того, что заигран в еврокубках за "Спартак".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала