Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России по биатлону вышла на чистое второе место в Кубке наций

Сборная Норвегии обязана своим лидерством Эмилю-Хегле Сендсену, который в пяти предыдущих гонках каждый раз оказывался на подиуме. Трижды он завоевывал золото и два раза занимал третье место.

МОСКВА, 14 дек - РИА Новости. Мужская сборная России по биатлону вышла на чистое второе место в Кубке наций.

Это стало возможным после того, как в воскресенье на этапе Кубка мира в Хохфильцене (Австрия) российские биатлонисты выиграли эстафету 4х7,5 км. В гонке участвовали Иван Черезов, Максим Чудов, Максим Максимов и Николай Круглов. Россия набрала 1619 очков в зачет Кубка наций и теперь уступает только норвежцам, в активе которых 1676 баллов.

Сборная Германии, которая до этого делила с россиянами второе место, опустилась на пятую строчку, так как в воскресной эстафете заняла лишь 9-е место.

Сборная Норвегии обязана своим лидерством Эмилю-Хегле Свендсену, который в пяти предыдущих гонках каждый раз оказывался на подиуме. Трижды он завоевывал золото и два раза занимал третье место.

В зачете Кубка наций результаты биатлонистов во всех гонках Кубка мира суммируются по странам, которые они представляют. В прошлом сезоне и мужская, и женская сборные России заняли второе место в Кубке наций.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала