Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские пары заняли пятое и шестое места в финале Гран-при

© REUTERS / Jo Yong-HakЮко Кавагути и Александр Смирнов
Юко Кавагути и Александр Смирнов
Читать ria.ru в
Результат Кавагути и Смирнова - 167,45 балла, Мухортова и Траньков заработали 153,16 балла. Первое и второе места заняли китайские пары Цин Пан/Цзянь Тун (191,49) и Дань Чжан/Хао Чжан (188,22) соответственно.

МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Российские пары Юко Кавагути/Александр Смирнов и Марина Мухортова/Максим Траньков заняли пятое и шестое места соответственно в финале Гран-при по фигурному катанию, который завершился в Южной Корее.

Результат Кавагути и Смирнова - 167,45 балла, Мухортова и Траньков заработали 153,16 балла. Первое и второе места заняли китайские пары Цин Пан/Цзянь Тун (191,49) и Дань Чжан/Хао Чжан (188,22) соответственно. Бронза - у немецких фигуристов Алены Савченко и Робина Шолковы (185,09).

Таким образом, единственную медаль сборной России принес танцевальный дуэт Оксана Домнина/Максим Шабалин, который завершил соревнования на втором месте.

В одиночном женском и мужском катании российские спортсмены участия не принимали. У мужчин первое место завоевал американец Джереми Эбботт (237,72). Второй результат показал японец Такахико Козука (224,63). Еще один представитель США Джонни Уэйр замкнул тройку призеров (215,50).

Японка Мао Асада стала победительницей финала Гран-при в женском катании. Результат спортсменки - 188,55 балла. Хозяйка турнира Ю-На Ким, которая лидировала после короткой программы, в итоге завершила выступление на втором месте (186,35). Третье место заняла итальянка Каролина Костнер (168,01).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Украина не согласится с принятыми за ее спиной уступками, заявил КулебаВ США посоветовали Байдену принять сторону России в "войне" с УкраинойНа Украину прибыла новая партия помощи СШАВ Алма-Ате отменят режим антитеррористической операции 26 январяАэропорт Стамбула, где застряли пассажиры, ответил на критикуКрупный производитель хлеба в России предупредила о резком повышении ценКадыров объяснил слова о 300 миллиардах в год из федерального бюджетаАмериканцы назвали причину вмешательства США в дела УкраиныВ Киеве объяснили запрос энергетической помощи у Белоруссии Британские инструкторы начали готовить ВСУ к применению комплексов NLAWДжонсон назвал подготовленные Западом санкции против России самыми тяжелымиВ Тверской области в жилом доме взорвался газВ МВД предложили ввести институт "временной защиты" для беженцевСМИ: в Киеве участник митинга предпринимателей умер после стычек с полициейКурс доллара к рублю ускорил ростПушков предрек новое расширение НАТО к российским границамСледствие задержало адвоката Улюкаева по делу о мошенничествеРоссия планирует впервые в истории доставить на Землю грунт с ВенерыМВД разработало новый порядок предоставления убежища в РоссииСША готовы ввести экспортный контроль против России, заявили в Белом доме