Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Настроение в сборной России хорошее, несмотря на неудачи - Черезов

"Настроение у нас в команде вполне нормальное, - говорит Черезов. - Конечно, некоторые удивлены нашими результатами на этапе в Швеции, ведь они прямо противоположны тем, что были в последние два года".

МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Настроение в мужской сборной России по биатлону хорошее, несмотря на не слишком высокие результаты на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде (где российские биатлонисты ни разу не поднимались на пьедестал почета), рассказал Иван Черезов.

В пятницу Черезов принес команде первое призовое место в новом сезоне, финишировав вторым в спринтерской гонке на 10 километров на втором этапе Кубка, который проходит в австрийском Хохфильцене.

"Настроение у нас в команде вполне нормальное, - цитирует Черезова официальный сайт Международного союза биатлонистов. - Конечно, некоторые удивлены нашими результатами на этапе в Швеции, ведь они прямо противоположны тем, что были в последние два года".

Черезов отметил, что на старте в Австрии чувствовал себя "гораздо лучше, чем на прошлой неделе".

"Погода сегодня была хорошая, так что со стрельбой проблем не было, - сказал россиянин. - Я постарался отдохнуть как можно лучше после Эстерсунда, тренировался только слегка. В себе я был уверен, знал, что ситуация будет улучшаться, ведь такое случилось не впервые в карьере".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала