Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сенат США достиг предварительного соглашения по поддержке автопрома

Читать ria.ru в
Глава фракции демократов в Сенате Гарри Рейд заявил, что стороны смогли достичь компромисса по некоторым вопросам, вызывающим разногласия у сторон. Таким образом, перед сенаторами открылась возможность проголосовать по законопроекту о поддержке автопроизводителей до конца дня.

МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Американские сенаторы смогли достичь предварительного соглашения по законопроекту о выделении 14 миллиардов долларов на поддержку автомобильной промышленности США, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление главы фракции демократов в Сенате Гарри Рейда.

По его словам, стороны смогли достичь компромисса по некоторым вопросам, вызывающим разногласия у сторон.

"Мы готовы идти дальше. Это были очень сложные переговоры", - цитирует, в свою очередь, слова Рейда агентство Рейтер.

Таким образом, достижение предварительного соглашения открывает перед сенаторами возможность проголосовать по законопроекту до конца дня.

В частности, в ходе обсуждений затрагивались такие темы, как возможный уровень заработной платы, а также планы реструктуризации компаний, запросивших финансовую помощь у государства - General Motors, Ford и Chrysler.

Ранее в четверг западные СМИ распространили информацию, что Сенат США заблокировал выделение финансовой поддержки терпящим бедствие крупнейшим американским автопроизводителям. Законопроект, получивший название "Акт о финансировании и реструктуризации автоиндустрии", не набрал на голосовании необходимых для его одобрения 60 голосов.

Накануне законопроект большинством голосов - 237 против 170 - одобрила палата представителей Конгресса США.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Кремле назвали все упреки в адрес России в агрессии беспочвеннымиГлава Еврокомиссии оценила сроки для изучения омикрон-штамма коронавирусаПесков не подтвердил сообщения о встрече Путина и ПамфиловойГлаве СК доложат об инциденте с избиением детей в Ростовской областиВ АТОР успокоили россиян насчет закрытия Египта из-за омикрон-штамма"Запад сам спровоцировал". Британцы оценили растущую военную мощь РоссииШвейцарцы на референдуме высказались за введения COVID-сертификатовФедеральный траур по погибшим на шахте "Листвяжная" пока не планируетсяПесков отказался отвечать на вопрос о Зеленском и списке удерживаемых лицВ Кремле надеются, что встреча Путина и Байдена пройдет в этом годуПесков объяснил, почему пока не планирует прививаться назальной вакцинойВ ДР Конго погибли около 12 человек из-за нападения, сообщили СМИВ Британии испугались "катастрофы", которую Россия устроит ЗападуПанихиды по погибшим в шахте "Листвяжная" прошли в 500 храмах КузбассаВ ЛНР раскритиковали ОБСЕ за отсутствие реакции на обстрелы в ДонбассеГлавный инфекционист США предупредил об угрозе пятой волны коронавирусаМарокко временно прекратит прием пассажирских авиарейсовПосле обработки 90% бюллетеней в парламент Киргизии проходят шесть партийКиев должен увеличить объем военной помощи от Запада, заявил ПорошенкоУмер экс-замдиректора ФСИН Николай Баринов