Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правительство Греции собралось на заседание в связи с беспорядками

Массовые волнения продолжаются в Греции третий день. Они начались после того, как полицейский в уличной стычке застрелил 15-летнего анархиста. "В настоящее время проводится заседание правительственной комиссии", - говорится в sms-сообщении правительственной пресс-службы.

АФИНЫ, 8 дек - РИА Новости, Алексей Богдановский. Греческое правительство собралось на экстренное заседание в понедельник вечером, после того как в греческих городах с новой силой вспыхнули беспорядки, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы премьер-министра Костаса Караманлиса.

Массовые волнения продолжаются в Греции третий день. Они начались после того, как полицейский в уличной стычке застрелил 15-летнего анархиста.

"В настоящее время проводится заседание правительственной комиссии", - говорится в sms-сообщении правительственной пресс-службы.

Премьер-министр запланировал на вторник последовательные встречи с лидерами оппозиционных партий, что обычно делается в случаях важных для страны событий, требующих консенсуса политических сил.

Ранее Костас Караманлис заверил, что правительство не допустит порчи имущества граждан вандалами. Тем не менее, новые разрушения и поджоги были отмечены в понедельник вечером.

Рекомендуем
Здание Генеральной прокуратуры Российской Федерации
Генпрокуратура назвала новые правила медосмотра водителей ошибкой Минздрава
Певица София Ротару
В Совфеде прокомментировали планы Ротару выступить в России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала