Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В понедельник продолжатся поиски экипажа затонувшего судна "Беверина"

Читать ria.ru в
Рыболовецкое судно "Беверина" под флагом Латвии, на борту которого находились шесть человек, затонуло вечером во вторник. В тот день около 16.20 в портовые службы с "Беверины" поступил сигнал, что у судна заглох двигатель.

РИГА, 7 дек - РИА Новости, Вадим Радионов. Служба береговой охраны Латвии в понедельник, 8 декабря продолжит поиск членов экипажа рыболовецкого судна "Беверина", затонувшего 2 декабря недалеко от города Лиепая, сообщает в воскресенье интернет-версия газеты DIENA.

Рыболовецкое судно "Беверина" под флагом Латвии, на борту которого находились шесть человек, затонуло вечером во вторник. В тот день около 16.20 в портовые службы с "Беверины" поступил сигнал, что у судна заглох двигатель. Информацию передали спасателям и находившемуся поблизости рыболовецкому судну "Гинтс", которые отправились к месту аварии.

Спасательные работы затруднял сильный ветер, который к вечеру вторника достигал скорости 22 метров в секунду. У "Беверины" возникла течь в корпусе, и в 22.00 судно затонуло в трех морских милях от берега. Поиски экипажа продолжались до воскресенья, но обнаружить моряков не удалось.

Раннее лиепайская газета "Курземес вардс" опубликовала имена членов экипажа затонувшего судна. По данным издания, в момент ЧП на "Беверине" находились Сергей Волков, Сергей Налимов, Дайнис Багатайс, Игорь Гергеша, Игорь Семенов и Валерий Гавришко.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала