Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отряд кораблей Северного флота вышел в Атлантику и Средиземное море

© РИА НовостиАвианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов
Авианесущий крейсер Адмирал Кузнецов
Отряд боевых кораблей в составе авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", большого противолодочного корабля "Адмирал Левченко" и двух судов обеспечения вышел из главной базы Северного флота и взял курс на Атлантике и Средиземное море.

МОСКВА, 5 дек - РИА Новости. Отряд кораблей Северного флота (СФ) России во главе с авианесущим крейсером "Адмирал Кузнецов" вышел в море для выполнения задач в Атлантике и Средиземном море, сообщил РИА Новости в пятницу помощник главкома ВМФ РФ капитан первого ранга Игорь Дыгало.

"Отряд боевых кораблей в составе авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", большого противолодочного корабля "Адмирал Левченко" и двух судов обеспечения вышел из главной базы Северного флота и взял курс на Атлантику и Средиземное море", - сказал Дыгало.

По его словам, поход продлится несколько месяцев, корабли "отработают поставленные задачи и посетят ряд портов европейских и средиземноморских государств".

Ранее тяжелый атомный крейсер "Петр Великий", большой противолодочный корабль СФ "Адмирал Чабаненко" и два судна обеспечения СФ приняли участие в совместных с Венесуэлой военно-морских учениях "ВЕНРУС-2008".

Как ранее заявил главнокомандующий Военно-морским флотом России адмирал Владимир Высоцкий, корабли всех флотов ВМФ России: Черноморского, Балтийского, Северного и Тихоокеанского - будут привлечены к борьбе с пиратством в районе Африканского Рога.

Рекомендуем
Скриншот видеоклипа Little Big TACOS
Новый клип Little Big разочаровал фанатов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала