Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег Наука 2021январь
Наука

Лондонский зоопарк предлагает дарить близким опекунство над животными

© www.londonlogue.comЛондонский зоопарк предлагает дарить близким опекунство над животными
Лондонский зоопарк предлагает дарить близким опекунство над животными
Читать ria.ru в
Московский зоопарк имеет аналогичную программу "патроната" над животными. Средства идут не только на еду, но и на игрушки для животных, обустройство вольеров и прочие нужды.

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Лондонский зоопарк предлагает в преддверии рождественских праздников всем желающим за символическую плату взять опеку над любым из животных или подарить такую возможность своим близким и друзьям, сообщает Лондонское зоологическое общество.

Кликнув на специальный баннер на сайте Лондонского зоологического общества, желающие позаботиться о животных могут, заплатив 30 фунтов стерлингов, стать "опекуном" над одним из более чем 20 животных из Лондонского зоопарка, в частности, десятилетним вараном Раджой или слоненком Лили. Отмечается, что пользователь может подарить эту возможность своим друзьям и знакомым на Рождество.

"Если вы ненавидите долго заворачивать подарки, то почему бы не подарить возможность пообщаться с кем-то из наших любимых животных? Наш сервис позволяет в реальном времени следить за жизнью животных, как будто бы у вас есть ваш собственный зоопарк. Если у вас нет времени искать или подбирать подарок для близкого человека, то эта возможность станет лучшим подарком для тех, кто принимает решение в последнюю минуту", - говорится в заявлении устроителей акции.

Деньги, собранные во время акции, будут направлены на помощь животным по всему миру, отмечается в сообщении.

Московский зоопарк имеет аналогичную программу "патроната" над животными. Средства идут не только на еду, но и на игрушки для животных, обустройство вольеров и прочие нужды. Согласно договору, опекун должен оплачивать кормление и содержание выбранного животного, причем содержание составляет 50% от стоимости кормления. Так, моржу и слону в день на еду надо более 2 тысяч рублей, морскому льву - чуть меньше тысячи рублей, а большому тушканчику хватает пищи всего на три рубля в сутки.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала