Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Убит глава администрации Владикавказа

Читать ria.ru в
Глава администрации Владикавказа Виталий Караев скончался после покушения. "Караев скончался от пулевого ранения в сердце", - сказали в приемном отделении республиканской клинической больницы, куда был доставлен чиновник.

ВЛАДИКАВКАЗ, 26 ноя - РИА Новости. Глава администрации Владикавказа Виталий Караев скончался после покушения, сообщили в среду РИА Новости в приемном отделении республиканской клинической больницы, куда был доставлен чиновник.

"Караев скончался от пулевого ранения в сердце", - сказал собеседник агентства.

Виталий Сергеевич Караев возглавил Владикавказ в феврале этого года.

Караев родился 10 июля 1962 года в селе Чермен Пригородного района Североосетинской АССР. После службы в армии начал трудовую деятельность в колхозе "Чермен" заместителем председателя.

С 1994 по 2005 год Караев работал главой администрации местного самоуправления села Чермен. В 2005 году был назначен заместителем руководителя администрации главы республики и правительства Северной Осетии - начальником Управления по местному самоуправлению. С июня 2006 до назначения мэром Владикавказа занимал должность первого заместителя главы администрации столицы Северной Осетии.

У Караева остались жена и трое детей.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, нападение было совершено на улице Калинина, где проживал Караев. Чиновник был госпитализирован.

По словам источника, машина мэра - внедорожник БМВ - видимых повреждений не имеет.

Сейчас оцеплена территории вокруг места происшествия.

Ранее, 22 октября, в центре Владикавказа была взорвана машина вице-мэра Владикавказа Майрама Тамаева. Взрывное устройство было заложено под автомобилем. Вице-мэр получил ранения бедра и голени и был доставлен в больницу, где ему провели операцию по извлечению осколков. По данным следствия, взрыв был не очень сильным - мощностью в тротиловом эквиваленте от 40 до 50 граммов. В связи с этим следователи полагают, что чиновника пытались не убить, а запугать.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты объяснили, в каких случаях зарплата за январь может быть нижеАдвокат предупредила, что нельзя хранить на балконеКНДР запустила неизвестный снаряд в сторону Японского моряБеглый банкир заявил, что протесты в Казахстане координировали из КиеваМясников рассказал, для кого не опасен "омикрон"Российские ученые предположили возраст камня под памятником Петру IВ Британии задержали двух подростков из-за захвата заложников в ТехасеДиетолог перечислила вызывающие бессонницу продуктыФинансист назвал момент, когда рубль подорожает к долларуВрач объяснил, почему долго сидеть перед телевизором смертельно опасноНемцы резко ответили на требование посла Украины дать оружиеКанада рекомендовала гражданам не ездить без нужды на УкраинуТысячи авиарейсов отменили в США из-за снежной буриАналитик объяснил, когда на бирже открывается окно возможностейВ Харьковской области предложили разместить базу НАТО"Вектор" оценил живучесть "омикрона" на различных поверхностяхВзявший заложников в синагоге мог купить оружие "на улице", заявил БайденБольшинство сербов выступили за изменения в конституцииЭксперты обнаружили тысячи опасных уязвимостей в сетях российских компанийМиротворцы ОДКБ вылетели из Казахстана в Ульяновскую область и Подмосковье