Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Певец Сергей Трофимов исполнит одну из ролей в сериале "Платина"

© www.vsesmi.ruПевец Сергей Трофимов
Певец Сергей Трофимов
"Трофиму удалось очень профессионально вжиться в роль. В обычной жизни он очень общительный и легкий человек, а на площадке становился молчаливым, жестким и суровым, как его персонаж", - рассказала pr-менеджер продюсерского центра "Леан-М" Вероника Джатиева.

МОСКВА, 18 ноя - РИА Новости. Певец Сергей Трофимов исполнит одну из ролей во второй части нашумевшего сериала "Платина", сообщили РИА Новости в продюсерском центре "Леан-М", который производит сериал.

"Настоящие мужские, лиричные и харизматичные песни Трофима идеально подходили к картине по тону звучания и вначале певца пригласили написать саундтрек, - рассказала pr-менеджер "Леан-М" Вероника Джатиева. - Но в процессе работы над фильмом у продюсеров и режиссера возникла мысль предложить ему самому сыграть одного из героев. Для этого одну из небольших ролей переписали специально для Трофима".

Сергей Трофимов сыграет роль майора Антонова - офицера, прошедшего три войны, героя, чья неожиданная смерть становится завязкой сюжета.

"Трофиму удалось очень профессионально вжиться в роль. В обычной жизни он очень общительный и легкий человек, а на площадке становился молчаливым, жестким и суровым, как его персонаж", - рассказала собеседница агентства.

Она также добавила, что несмотря на отсутствие актерского образования, певец серьезно отнеся к съемкам, знал наизусть не только свои реплики, но и реплики своих партнеров, даже иногда им подсказывал текст.

Не обошлось без курьезов, при съемке сцены, в которой Трофим должен был петь песню, написанную специально для фильма, неожиданно выяснилось, что его шикарную концертную гитару использовать нельзя: ведь по сюжету действие происходило в то время, когда такой гитары просто быть не могло.

Когда же реквизиторы нашли другой инструмент, стало понятно, что на ней нельзя играть. Спасли положение местные военные, отыскавшие в доме офицеров подходящую гитару, и сцена была снята. В награду за эти волнения и неудобства они первыми услышали новую песню Трофима.

Трофимов, известный также как Трофим, родился в 1966 году, в Москве. С 1973 по 1983 был солистом Московской Государственной хоровой капеллы мальчиков при институте им. Гнесиных. Учился в Московском Государственном институте культуры и в Московской Государственной консерватории (кафедра теории и композиции).

В качестве поэта и композитора Сергей Трофимов работал со Светланой Владимирской, Вахтангом Кикабидзе, Лаймой Вайкуле, Ладой Дэнc, Александром Маршалом, Каролиной, группой "Рондо", группой "Ласковый май" и другими поп-исполнителями.

История Сергея Трофимова как "Трофима" началась в 1994 году с песни "Вот и все, сказал мудрец и в воду канул", сейчас дискография певца насчитывает более десяти альбомов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала