Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

G20 обещает в течение года не вводить торговые барьеры - декларация

Участники вашингтонского саммита "двадцатки" в принятой по итогам форума совместной декларации взяли на себя обязательства в течение 12 месяцев не вводить торговые барьеры, а также инвестиционные или экспортные ограничения.

ВАШИНГТОН, 15 ноя - РИА Новости. Участники вашингтонского саммита "двадцатки" в принятой по итогам форума совместной декларации подчеркнули "критическую важность отказа от протекционизма" и взяли на себя обязательства в течение 12 месяцев не вводить торговые барьеры, а также инвестиционные или экспортные ограничения.

"В течение следующих 12 месяцев мы будем воздерживаться от введения новых барьеров для инвестиций или для торговли товарами или услугами, а также от введения новых экспортных ограничений или введения для стимулирования экспорта мер, которые не будут соответствовать требованиям ВТО", - говорится в документе.

В работе вашингтонского саммита принимали участие лидеры государств-членов "группы 20", ЕС, ООН, МВФ, Всемирного банка и Форума финансовой стабильности.

Рекомендуем
Актера Михаила Ефремова госпитализируют из здания Пресненского суда города Москвы, где должно было пройти заседание по делу о ДТП со смертельным исходом
Ефремова отправили в реанимацию Боткинской больницы
Флаг ЛГБТ
Польшу настигла расплата за снос советских памятников, откуда не ждали
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала