Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев и Браун позитивно оценивают итоги саммита G-20

© РИА Новости. Фото Гунеев СергейПремьер-министр Великобритании Гордон Браун и президент России Дмитрий Медведев (слева направо) во время встречи в рамках саммита G8 в гостинице "Виндзор" на острове Хоккайдо в Японии
Премьер-министр Великобритании Гордон Браун и президент России Дмитрий Медведев (слева направо) во время встречи в рамках саммита G8 в гостинице Виндзор на острове Хоккайдо в Японии
Читать ria.ru в
Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Великобритании Гордон Браун позитивно оценивают итоги финансового саммита "двадцатки", прошедшего в Вашингтоне в субботу.

ВАШИНГТОН, 15 ноя - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Великобритании Гордон Браун позитивно оценивают итоги финансового саммита "двадцатки", прошедшего в Вашингтоне в субботу.

"Саммит "двадцатки" завершился. Я считаю, что его результаты вполне позитивны", - сказал Медведев на встрече с Брауном.

Российский президент отметил, что в ходе саммита коллеги продемонстрировали волю и желание предотвратить кризис, который затронул мировую финансовую систему.

Медведев подчеркнул, что меры необходимо предпринимать очень быстро, добавив, что часть мер уже осуществлена, а часть еще предстоит сделать.

"Мы скоро встретимся и продолжим обсуждать эти задачи", - сказал глава российского государства.

В свою очередь, премьер-министр Великобритании назвал встречу лидеров "двадцатки" историческим событием

Он отметил, что участники саммита подтвердили необходимость обеспечения финансовой стабильности и роста экономики в мире.

"Мы собрали людей из разных стран, континентов, чтобы обсудить экономический кризис, который все мы переживаем. Меня волнует распространение этого кризиса на многие страны, особенно на развивающиеся рынки", - сказал Браун. Он отметил, что разделяет взгляды Медведева на то, что государствам необходимо сделать все от них зависящее для преодоления последствий мирового финансового кризиса.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала